师奶兵团 師奶兵團 (2007)

导演: 林志华
编剧: 刘彩云
主演: 谢天华 / 邓萃雯 / 叶童 / 商天娥 / 姜大伟 / 唐宁 / 马国明
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2007-05-14(香港)
集数: 21
单集片长: 45分钟
又名: The Family Link
IMDb链接: tt1062774
5星
7.0%
4星
25.1%
3星
58.1%
2星
8.5%
1星
1.3%

师奶兵团的分集短评 · · · · · ·

师奶兵团的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

0 CaptainBenwick 看过 2012-01-26

叶童真的老了;陈法拉的“小背心”演得很有那么回事;因为这部戏对裸照改观;受不了异装癖老公。

0 lemon 看过 2010-10-17

噗 为了看谢天华邓萃雯拉了一次快进 为了看马明和唐宁也拉过一次快进 于是我有什么好拉快进的啊噗

1 小雨点 看过 2013-11-03

凑合吧,若干年前看过的,叶童很作,商天娥略蠢。当然是为了唐宁看的这部剧,记得里面她跟马国明配。打打闹闹剧就完了。唯一记得的就是马国明不是杀人凶手。

1 我不是张悬 看过 2012-06-21

顶着四级的压力看完了剧 Kenneth帅得可鉴日月不解释

0 Angeline 看过 2011-08-11

都忘了讲什么了,就记得有姜大卫和laughing哥。

> 更多短评211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

师奶兵团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

师奶兵团的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

东门吹鼎 2007-07-30 11:45:33

这是女人的陌路吗?

说真的,对于这种家里长家里短的电视剧,以前我并没兴趣看,之所以看了《师奶兵团》,纯粹是看着唐宁的面子。 里面三个屋村师奶,整天为了丈夫孩子忙里忙外,可是男人尽给她们添乱。本来很平静的生活被一一打乱:外遇,性病,包二奶,这种常见的段子当然不会少了,比较特别...  (展开)
熏衣草的小香水 2009-02-10 03:25:04

没看完

没看完,可能还是习惯于tvb的事业为主线吧。 这种家长里短,也太琐碎了一点。 等到自己也成为家庭主妇的时候再看吧,现在真没有那个精力去看一个没法做背景音乐的片子。  (展开)
一只纠结的懒咩 2008-12-15 23:27:56

其实比想象的好看

之前下了这部片子足足放了大半年,在一个很无聊的周末,抱着没鱼虾也好的心态翘出来看的。 出乎意料,挺有意思。 虽然讲的事情很琐碎,情节却把握得很好。就是演员年纪大了,因角色问题也不注重时尚打扮,看起来真是没什么美感。  (展开)
天台上的猫 2007-11-05 22:52:58

偶也是"师奶"

我是很难得会把一部港剧从头到尾一点不落的看完,而且,看完后还觉得此剧颇有看头. 这个剧中的琐碎的事情也就是这样了,无非张家长,李家短,而且最后的结局也很让人感到开心,大团圆么,谁不愿意看到?MS很普通哦? 这个剧的好看的地方在于它的节奏很快,不拖拉,几个演...  (展开)
咸蛋超人波波 2008-01-14 21:24:35

是TVB不再适合我了?还是家长里短不合我胃口?

TVB不断在走下坡路,多年都出不了一个好的剧集。于是,家长里短被不断的翻炒,毫无新意,剧情空洞。 这部同样也是如此,看了前几集,发现有神奇的催眠作用,于是经常在睡前看,果然效果极佳,可是甚少失眠的我,它对我的利用价值也就不大了,于是,放弃。  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅师奶兵团的影评:
feed: rss 2.0