红鞋日记9:热线 Red Shoe Diaries 9: Hotline (1994)

导演: 戴维·沃马克
主演: Anthony Addabbo / Don Bloomfield / Stéphane Bonnet / 赵牡丹 / Denice D. Lewis / George Pilgrim / 温迪·夏尔
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0124252
5星
1.9%
4星
28.3%
3星
52.8%
2星
17.0%
1星
0.0%

红鞋日记9:热线的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2012-10-14

三个故事由一个带狗的男人读给大家,第二个故事女人在电话公司每天听到的东西带回家和男人玩花样还有点意思

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-05-28

第二个故事好啊并混个脸熟,她在情迷维纳斯里那个色情小说作家是因为这集里她老公给了她太打字机所以她坐时光机去到二战了吗

0 墨鱼崽|执迷不悟小世界 。 看过 2010-01-16

=。= 这部不算这个系列出彩的 不荐

0 V 看过 2013-05-12

第三个故事也太疯狂了吧-_-/// WAP

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红鞋日记9:热线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

红鞋日记9:热线的影评 · · · · · · (全部 1 条)

hot

Deja Wu 2012-02-25 16:15:36
第三个故事系《我心狂野》的另一个版本似的,不过少左点血腥~哈哈,几中意第三个,有fashion灵感呢~fantasy works!crazy !
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红鞋日记9:热线的评论:
feed: rss 2.0