贝洛夫兄妹 Беловы (1992)

导演: 维克多·科萨科夫斯基
编剧: 维克多·科萨科夫斯基
主演: Anna Fyodorovna Belova / Mikhail Fyodorovich Belov / Vasiliy Fyodorovich Belov / Sergey Fyodorovich Belov
类型: 纪录片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1992(俄罗斯) / 1994-01-03(芬兰)
片长: 58分钟
又名: Belovy
IMDb链接: tt0106385
5星
39.5%
4星
46.5%
3星
9.3%
2星
4.7%
1星
0.0%

贝洛夫兄妹的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 seamouse 看过 2011-07-24

或许只有90年代初才能出这样集结着时代怨气的俄国片,《套马杆》和《贝洛夫兄妹》都一样,无论是剧情还是纪录。无比期待这位导演今年这部关于地球仪四组对极的创意大作。

0 打道 看过 2011-05-05

老去

0 枯川满 看过 2011-07-19

太棒了!

0 pinkcappu 看过 2013-07-06

所看过最美的纪录片

2 熊仔俠 看过 2011-04-29

[240]在社會變動,家庭變遷中“遺留下來”的兄妹。依舊是那番羅斯式開闊景象。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贝洛夫兄妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贝洛夫兄妹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

頑颜笑 2011-04-30 17:31:18

俄罗斯民族最好的肖像 - AUESS的新电影随笔之《贝洛夫兄妹》

在我心中一部完美的纪录片至少应做到三点:首先被纪录的对象要有人,尤其是发现生活中一些与众不同的人;其次是诗意的摄影,画面是观者对影片的第一印象,自然很重要;第三是只让镜头静静地记录,而不用到采访、提问、评论等其他一切手法,因为好的纪录片完全可以用影像传递任...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝洛夫兄妹的评论:
feed: rss 2.0