旅途奇遇 Leiutajateküla Lotte (2006)

导演: Heiki Ernits / Janno Põldma
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 爱沙尼亚 / 拉脱维亚
语言: 挪威语 / 爱沙尼亚语
上映日期: 2006-08-25
片长: 81 分钟
又名: Lotte from Gadgetville / 发明村的小露特
IMDb链接: tt0447249
5星
37.5%
4星
45.8%
3星
14.6%
2星
2.1%
1星
0.0%

旅途奇遇的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 静@Einfühlung 看过 2007-12-29

Funny!

0 v_桑 看过 2008-01-01

超赞!

0 摇空绿 看过 2015-09-14

很纯净很美好,想象力十分丰富。特别喜欢那只叫苏苏木(可能是日语的“进”)的小蜜蜂,一个勇敢的小男孩~在CCTV6一口气看完,老少皆宜回味无穷,特别合适父母陪着小朋友一起观赏。

0 orangekim 看过 2008-08-11

兒童電影合家歡2008

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《旅途奇遇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

旅途奇遇的影评 · · · · · · (全部 2 条)

超爱的动画 童话清香

Zoe佐伊 2007-07-15 19:46:19
赶回家洗完澡打开电视 当画面刚一出来 就觉得自己喜欢上了这部片子 甜美 温馨 美好 单纯 善良 究竟要怎么形容呢 一个美美的童话美美的好梦 每个小动物都是那么亲切而单纯 每个动作都透出一分可爱 常常有镜头忍不住让人想笑 旅途奇遇 就是在一路上 快快乐乐的做好事 帮助着别... (3回应)
3有用 / 0没用

不愿长大的理由很简单

moonstone 2009-09-02 00:50:56
翻译的第二部电影,看得很细致。 充满想象力的片子。剧情很简单,关键在创意。 你看欧斯卡,发明的大大小小东东,实在是全自动了。 James 和 John两只鼹鼠,实在具有讽刺意味,每次出现都是在喝茶,讲话都是超然世外的模样,看到他们终于搬家,乐得我哈哈大笑; Jaak的“旁白”... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旅途奇遇的评论:
feed: rss 2.0