随性而来 La Visita del Vicio (1978)

导演: José Ramón Larraz
主演: Patricia Granada / Lidia Zuazo
类型: 惊悚 / Adult
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1978-06-01
片长: UK: 91 分钟
又名: Sex Maniac / Sodomia / The Violation of the Bitch
IMDb链接: tt0076888

随性而来的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2008-12-08

destiny love/hate woods arts sexual music highlighten emotion 丛林中的相会 文明 野性=sexuality Flamenco 热情野性的 intense emotion 台上的热情相拥两人 对应 台下的两人 烛火 blood-thirsty lady Salome=Triana 同时也是毁灭性的力量。 dangerous female seductiveness erotic dance 惧怕男性

0 cinéfilo 看过 2008-04-05

typical 70's euro trash/arthouse movie with few surreal elements.

0 Romi 看过 2014-12-07

太直白

1 ann 看过 2007-07-25

cheated by the cover...

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《随性而来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

随性而来的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随性而来的评论:
feed: rss 2.0