德古拉之夜 Nachts, wenn Dracula erwacht (1970)

导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: Augusto Finocchi / 赫苏斯·弗朗哥
主演: 克里斯托弗·李 / 赫伯特·罗姆 / 克劳斯·金斯基 / 玛丽亚·罗姆
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 西德 / 意大利 / 列支敦士登
语言: 英语
上映日期: 1970-04-03
片长: 98分钟
又名: 德古拉伯爵 / 德拉库拉之夜 / Count Dracula
IMDb链接: tt0065569
5星
17.9%
4星
42.9%
3星
32.1%
2星
3.6%
1星
3.6%

德古拉之夜的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 春光灿烂 看过 2014-06-01

应该很好,片源较少。真不知是谁推荐的。2014.5啥也没有。

0 [已注销] 看过 2016-01-27

难道《惊情四百年》里OLDMAN和REVEES那段不是在抄这部片吗?当然这部片拍得就是70年代那种朴素风,四百年插了个爱情戏码以表创新,走哥特华丽风。其实我一直觉得四百年好难看。KINSKI基本没台词,然后专注甩秀发“哥就是这么自信”。倒是LEE老头年轻时候长得好平庸啊,还是老了帅

0 ohme 看过 2017-02-25

哈有些评论说跟惊情四百年抄的长脑子没。同一部bram stoker的dracula原著改编的小说你们说互相抄袭哈哈哈。还有东欧城堡就涨这寒酸样别秀自己见识少。这部很忠于原著。惊情四百年则可以说非常有科波拉的个人风格

0 phantasma 看过 2015-08-21

特别寒酸, 但氛围极佳

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德古拉之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

德古拉之夜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

恐怖明星都来分餐老

影像警察wip 2008-03-30 11:51:19
哈哈哈这个德库拉好哦老也素排的。 我发现好多恐怖明星。 男的有颗粒四托付李(的哭拉),金斯基(那个疯子,太不屈才),耶稣他自己(那个莫名其妙的龙套他每次都这样) 女的有后来演吸血鬼女伯爵的那个(LUCY)和他老用的金发女(MINA) 哎哟那些动物标本摆的一比还有嘶叫,还... (2回应)
1有用 / 3没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德古拉之夜的评论:
feed: rss 2.0