噩梦连连 Les Cauchemars naissent la nuit (1972)

导演: 赫苏斯·佛朗哥
编剧: 赫苏斯·佛朗哥
主演: 黛安娜·洛瑞斯 / 保罗·穆勒 / 杰克·泰勒
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 列支敦士登
语言: 法语
上映日期: 1972-05(戛纳电影节) / 1973-01-18(比利时)
片长: 85分钟
又名: Nightmares Come at Night
IMDb链接: tt0218085
暂无评分

噩梦连连的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 耳田 看过 2007-08-06

跟Eugénie和Paroxismus等几部同时期的影片一样,回到Succubus的倾向,配乐也依然找Bruno Nicolai做,但多少不太新鲜,结尾谜底揭晓部分也相当糟糕.

0 秦诺诺 看过 2018-02-24

即使在毫无下限的70年代这部电影都无法在任何一条院线发行,可想而知它的尺度有多大,最直接的感受就是片中的女演员就没有好好的穿过一件衣服。看这样的电影必须放下某种道德的禁锢不然会坐立不安,如果放下了就会享受了,而且还会发现它的美,尤其是那段极度诱惑的脱衣舞,色彩构图都像名画般完美。

0 1344569583 看过 2018-06-18

字幕来源:市售DVD字幕组:个人 匹配视频: Les cauchemars naissent la nuit. 1970. BDRip - ylnian 贡献者:制作:盛佳DVD-SJ-3414A 校订:搜游子 上传:搜游子

0 林瑞鸾 看过 2019-05-18

不好看

0 爱看电影的猫 看过 2015-11-07

网上的字幕只有英文 而且可能是剪辑的缘故 有些时间对不上 很多台词与对话意思接近但不是原文 主要的还是剧情太烂

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

噩梦连连的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

噩梦连连的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噩梦连连的评论:
feed: rss 2.0