加尔各答的天使—德蕾莎修女 Mother Teresa of Calcutta (1997)

导演: Gianni Barcelloni
编剧: Enzo Carrà / Gianni Barcelloni
主演: Sebastiano Somma / Michael Mendl
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
片长: 38分钟
又名: Madre Teresa - l'angelo di Calcutta
IMDb链接: tt0385853
5星
70.7%
4星
20.7%
3星
5.2%
2星
3.4%
1星
0.0%

加尔各答的天使—德蕾莎修女的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 凌晨是神的时 看过 2014-04-26

感动呀

0 阿信 看过 2015-02-24

太着急了,想要浓缩却没处理好,当然,这些都不重要,重要的是精神的力量 Android

0 Ginger Chen 看过 2015-03-23

信仰信念有多么重要?

0 無生 看过 2012-01-09

利他的大慈悲

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《加尔各答的天使—德蕾莎修女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

加尔各答的天使—德蕾莎修女的影评 · · · · · · ( 全部1 )

rejoice1234 天使在人间

rejoice1234 2007-07-22 20:47:01
  很难描述Mother Teresa 这部电影给人的震撼力。 她太象一个远古的神话了—仿佛隐约在经文中的默默无闻的小人物的故事一样。而让人惊异的却又恰恰是她的真实。 我很想和室友一起看, 他们却兴趣寡然。 不合他.........
16/16 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加尔各答的天使—德蕾莎修女的评论:
feed: rss 2.0