鼠来宝 Alvin and the Chipmunks (2007)

导演: 蒂姆·希尔
编剧: 约翰·维蒂 / Will McRobb / Chris Viscardi
主演: 杰森·李 / 大卫·克罗斯 / 卡梅隆·理查德森 / 贾斯汀·朗 / Kevin Symons
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐 / 家庭 / 奇幻
官方网站: http://www.thechipmunks.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-12-14(美国)
片长: 92 分钟
又名: 艾尔文与花栗鼠 / 花鼠明星俱乐部 / 艺高鼠胆大
IMDb链接: tt0952640
5星
15.2%
4星
42.0%
3星
37.5%
2星
4.5%
1星
0.8%

鼠来宝的短评 · · · · · · ( 全部 5726 条 )

热门 /  最新 / 

0 老朱 看过 2008-05-29

歌不错

1 tavico 看过 2010-04-09

6.8/10 很可爱,但仅此而已

1 [已注销] 看过 2008-02-22

被配音音效吵到了

0 Ck 看过 2012-01-24

Justin Long! Matthew Gray Gubler!!! WHAT.

> 更多短评5726条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鼠来宝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鼠来宝的影评 · · · · · · (全部 61 条)

they are just kids

啃苹果的喵 2008-05-03 18:25:29
从《谁陷害了兔子罗杰》开始,我就对真人动画fall in love了。总感觉动画和真实世界在这一点完美的接触到了,就好像自己也能碰上这么些可爱的小家伙们。 可惜这样的机会不多,多数时候,仍然是动画就是动画,真人就是真人。 《艾尔文与花栗鼠》是我看的第二部真人动画。... (8回应)
20有用 / 1没用

有爱的地方叫做家

夜观风 2008-05-21 18:23:18
家不是宽敞的房子,不是满屋的玩具,不是丰盛就酒肉,家是你难眠时靠着的臂膀,是你寒冷时钻入的胸膛。 人越是优秀越容易遇到这样的问题,接近你的人,向你示好的人,百般呵护、嘘寒问暖的人并不一定是因为爱你。就像三个花栗鼠,在Ian眼里他们只不过是三个美元符号而... (6回应)
11有用 / 2没用

对萌物天生无法抗拒

[已注销] 2012-02-11 00:16:27

这篇影评可能有剧透

都是童年的回忆啊

匡*和谁去看烟火 2007-12-27 03:30:04
谁说你小时候没看过CHIPMUNKS的TV版,那可是中央台放的哦.想想那时候看了不少外国的经典的动画,好象<德克斯特的实验室>,<浣熊波特>......等等.再看看现在,少儿频道都在放些什么啊?又不引进好的,自己拍的又粗制滥造到了极点,要主题没主题,要技术没技术,还不如国内七八十年代的动... (11回应)
5有用 / 1没用

幸运的倒霉男

飞天PP猪 2008-10-21 21:03:19
DAVID是个倒霉的中年人。 重点是他很无趣。 开始秃头,不爱运动,有个越发隆起的肚腩,不会浪漫、不懂得陪女朋友,被女朋友甩了,事业上被老同学踩在脚下,冥顽不灵,不愿意、也没本事与商业挂钩,没有生活情趣,吃廉价的速食,每天看几个小时电视,有的时候是DISCOVERY,有的... (5回应)
9有用 / 7没用

> 更多影评61篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鼠来宝的评论:
feed: rss 2.0