Dialogue with a Woman Departed (1980)

导演: Leo Hurwitz
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-02-19
片长: 225 分钟
IMDb链接: tt0134616

Dialogue with a Woman Departed的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 暗礁 看过 2012-02-19

0 Romi 看过 2015-07-14

被遗漏的一位

0 1 看过 2012-06-02

为什么使用了那么多几乎已丧失所指的公共记忆材料(历史、政治…),而这其实是一部如此私人的记录片?不能说导演的技巧完满地解决了这个本身就有问题的原初概念;这部影片基调与情感动人,但因此存在着许多症候 http://movies.nytimes.com/movie/review?_r=2&res=9400E0DB143BF93AA25751C0A964948260

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Dialogue with a Woman Departed》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Dialogue with a Woman Departed的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Dialogue with a Woman Departed的评论:
feed: rss 2.0