The Beatles Yellow Submarine Adventure (2000)

导演: Trey Stokes
编剧: Trey Stokes
类型: 动画 / 歌舞
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2000
IMDb链接: tt0233305
5星
67.9%
4星
26.2%
3星
6.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

The Beatles Yellow Submarine Adventure的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 Naomi 看过 2008-03-25

画风和我很接近啊!

0 Quinnn_ 看过 2017-02-14

太可爱❤️

0 小草儿 看过 2016-10-13

披头士就是一群可爱的小孩子,充满童趣。每每再看到有关披头士的视频,或听到他们的歌曲,我都会感到遗憾,遗憾再也没法看到他们的现场演奏。

1 Clash-Cash-Car 看过 2010-06-25

还是特喜欢这个片 看了好多次 别人说 一次看不下去这个片 我则是没有字 也看了好多遍 千变万化的迷幻艺术展现在眼前 要说美中不足就是故事 大约的主线太单一 但还是一种主要看视觉的东西 不能看情节评论

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Beatles Yellow Submarine Adventure》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

The Beatles Yellow Submarine Adventure的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Beatles Yellow Submarine Adventure的评论:
feed: rss 2.0