新书・忍者 新書・忍びの者 (1966)

导演: Kazuo Ikehiro
主演: Yûnosuke Itô / 大楠道代 Michiyo Ookusu / 富士真奈美 Manami Fuji
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-12-10
又名: The Ninja: A New Beginning
IMDb链接: tt0201924
暂无评分

新书・忍者的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 理一分殊 看过 2017-10-19

日本剑戟片也算是世界电影史上的一朵奇葩了,在我看来,其实就是原始生态的武侠片,“以武犯禁”始终是电影灵魂,只是粗粝的打斗、一惊一乍的表演、黑白无BGM的画面……没有耐心的人是很难看的下去的。话说,最后片尾致谢蝙蝠侠是几个意思?

0 Clash-Cash-Car 看过 2011-05-08

主题为ninja的 正统电影之一 真的是 很好看 剑戟片的另一种感觉的 体验

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新书・忍者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

新书・忍者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新书・忍者的评论:
feed: rss 2.0