伊丽莎白一世传 Elizabeth R (1872)

导演: Roderick Graham
编剧: 约翰·黑尔
主演: Glenda Jackson / Ronald Hines / Stephen Murray
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: UK
语言: 英语
上映日期: 1972-01-26
片长: 85分钟
IMDb链接: tt0066652
暂无评分

伊丽莎白一世传的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 HMeia 看过 2010-05-26

只在Youtube上看过Glenda Jackson 见Robert Dudley 最后一面的那个场景:“Robert Dudley, sweet Robin, the lusty earl of Leicester ” 一口气念出这三个称呼,嘲笑,轻蔑,欣赏,追忆,感伤,无奈

0 寺青 看过 2011-09-09

I'm so in love with the British accent!!!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

伊丽莎白一世传的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊丽莎白一世传的评论:
feed: rss 2.0