The Power of the Press (1928)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 索恩亚· 莱维恩 / Fred Thompson
主演: 道格拉斯·范朋克 / 乔拜娜·劳斯顿 / Mildred Harris / Philo McCullough / Wheeler Oakman
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1928-10-31
片长: 62 分钟
IMDb链接: tt0019290

The Power of the Press的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-06-05

弗兰克·卡普拉导演的默片,小道格拉斯·范朋克主演,60多分钟。影片讲的是范朋克饰演的报刊记者去采访一宗谋杀案,偶然碰见一个女孩慌张跑出案发现场,于是编了一篇报道说她与谋杀案有关。因为这篇报道女孩的生活和她父亲的竞选受到了影响。记者后来与女孩一起深入调查谋杀案,逐渐找出了真相。

0 巽凌 看过 2016-10-12

Simply Adorable —— Douglas Fairbanks Jr.;Jobyna Ralston / Mildred Harris

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Power of the Press》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Power of the Press的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Power of the Press的评论:
feed: rss 2.0