造物复仇 The Revenge of the creature (1955)

导演: 杰克·阿诺德
编剧: Martin Berkeley / 威廉·阿伦德
主演: 约翰·艾加尔 / 洛丽·纳尔逊 / 约翰·布罗姆菲尔德 / Nestor Paiva
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-05-11
片长: 82 分钟
IMDb链接: tt0048554
暂无评分

造物复仇的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2013-01-06

前集怪物未死,自然要有个交代,有备而来的猎手将其捕获,关入大城市游乐园中成为赏物,怪物却爱上女科学家,为她不惜脱出牢笼屠杀生命,最后仍是悲剧收场,怪物的孤独和单恋拍的颇为细腻,让人共鸣,美女与野兽的悲剧潦草版,可惜结尾仍是无比公式化的打打杀杀

0 wlaurelw 看过 2016-11-01

没有亮点没有新意,谈不上恐怖或惊悚。复仇么似乎也没觉得。基本延续上一部水怪的故事。造型上似乎也没前一部好。共同点是怪物爱美女,一心执着地要拐个美女回家。另外多多少少体现了当时还在流行的人类中心主义,怪物也是可怜,连个平静日子都没法过。

0 牧羊人笔记 看过 2016-08-05

没看过前集,只觉得剧情太简单

0 Gemini Lee 看过 2017-06-10

45/100 神经兮兮的片子,在抛去了第一部的神秘感之后愈发的无聊,更谈不上复仇。而且这个怪物变得让人再也同情不起来,迫不及待的想让它在下一秒就毙命。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《造物复仇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

造物复仇的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅造物复仇的评论:
feed: rss 2.0