结束的开始 Beginning of the End (1957)

导演: Bert I. Gordon
编剧: Fred Freiberger / Lester Gorn
主演: 皮特·格拉维斯 / 佩姬·卡索 / 莫里斯·安克鲁姆 / Than Wyenn / Thomas Browne Henry / Richard Benedict / James Seay / John Close / 唐·c·哈维 / 拉里·J·布莱克 / Eilene Janssen / Hylton Socher / 弗兰克·维尔考克斯 / Douglas Evans / Paul Grant
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-06-28
片长: 76 分钟
IMDb链接: tt0050177
暂无评分

结束的开始的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 小顺 看过 2017-07-17

变异巨型蝗虫入侵纽约市最后被声波震到河里淹死,50年代蝗虫电影鼻祖,蝗虫是真实的,只不过用了放大特效,特效现在眼光看一般般,比起电影X放射线和狼蛛,也不知道这个为啥这么冷门,反正那个年代变异生物电影都很火

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《结束的开始》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

结束的开始的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅结束的开始的评论:
feed: rss 2.0