美女与液体人 美女と液体人間 (1958)

导演: 本多猪四郎
编剧: 馬淵薫
主演: 白川由美 / 佐原健二 / 平田昭彦 / 小泽荣太郎 / 田岛义文 / 土屋嘉男
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1958-06-24
片长: 87 分钟 / USA: 79 分钟
又名: The H-Man
IMDb链接: tt0051413
5星
12.5%
4星
34.4%
3星
37.5%
2星
15.6%
1星
0.0%

美女与液体人的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 hsasworking! 看过 2011-07-25

本片的悬疑气氛相当成功 虽然作为舞厅歌女的美女虽然没有起到什么关键的作用 画面的效果和细节非常有意思 结尾还特别深沉的在一片火红中做了总结呢 其实跟题目没有什么关系 @。@

0 SAMMAX 看过 2014-05-22

可以看到本多一些場面調度

0 罗西基 看过 2015-07-25

四星,昭和时代的美女即使只是串联的花瓶,也依然很耐看,而夜总会的爵士歌舞表演值得回味。反过来总结全篇,悬疑性和场面调度有张有弛,本多驾驭的技巧愈发娴熟。人定胜怪物?结尾一把火越烧越烈,这种设定显然不落俗套。

2 文泽尔 看过 2011-07-25

虽然模仿欧美六十年代悬疑恐怖片痕迹明显,却不可否认这是一部无论剧情、表演或者拍摄手法都相当强大的电影。猪四郎用心规划每一处细节,印象深刻的是两次俱乐部美女爵士歌唱、为讲述液体人出没而专门拍摄幽灵船探险情节、出租车追车部分(虽然只露一面的司机很可怜啦)。最后主题深化部分火烧太大了吧

1 shininglove 看过 2012-10-01

本多猪四郎”哥斯拉系列“背后相对冷门的一部影像作品。镜头调度令人惊艳,叙事节奏掌控娴熟老练,类型片多种元素内嵌,悬念设置到位,全片流畅明快。绿色的mobster被火红烈焰吞噬,J-horror的末世情结独特发酵。”无常“与"危机意识”下的产物,不仅仅有哥斯拉。联系导演自身经历,核反思值得称赞。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女与液体人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美女与液体人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美女与液体人的评论:
feed: rss 2.0