Peter Rabbit and Tales of Beatrix Potter (1971)

导演: Reginald Mills
类型: 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-06-30
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0067570
5星
65.2%
4星
30.3%
3星
3.0%
2星
0.0%
1星
1.5%

Peter Rabbit and Tales of Beatrix Potter的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 八尾猫大仙 看过 2014-07-28

好萌\(^o^)/~

0 纠结咪 看过 2014-02-11

人人都爱蹦星人~

0 李大水 看过 2014-03-11

彼得兔和其他碧雅翠丝·波特家动物奇幻秀。这译名能再长点么。很早的时候,国内有人在哀叹舞蹈都成了歌唱演员的背景,其实,作为叙事的一种,舞蹈有它独特的魅力,长久看,歌唱也难掩盖,慢慢的,很多以舞蹈为主角的真人秀冒出来,配上搭配和谐的舞曲,真是赞,不过还是远远比不上去现场好啊,故4星。

0 Sybil 看过 2016-10-05

芭蕾舞剧,没有什么剧情,主要是表现动物们萌萌的状态,演得很好。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Peter Rabbit and Tales of Beatrix Potter》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Peter Rabbit and Tales of Beatrix Potter的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Peter Rabbit and Tales of Beatrix Potter的评论:
feed: rss 2.0