挑战世界的怪兽 The Monster That Challenged the World (1957)

导演: Arnold Laven
主演: Tim Holt / Audrey Dalton / Hans Conried
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-12-04
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0050722
暂无评分

挑战世界的怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 撕心 看过 2016-05-30

最早由于船员失踪,然后在海上发现这种怪物,后来研究发现这种怪物可能跟蜗牛变异有关,这只怪物想伤害一位女士最后被击毙

1 Bloody 看过 2016-06-06

水陆两栖蜗牛怪,怪物做的挺吓人的 也不是完全没威胁,但是“挑战世界”这也太夸张了吧……

1 Anti_Christ 看过 2017-03-25

怪兽是移动缓慢 只会偷袭 攻击力不如灭火器的战五渣,居然还改变世界,标题党啊,对了标题不该是挑战世界么……

1 max 看过 2016-02-06

水陆两栖大蜗牛挑战全世界,低成本,不过剧情流畅、演员靠谱,怪物设计放在那个年代算是出类拔萃,片尾的决战被异形魔怪好好致敬了一番

0 巽凌 看过 2018-01-01

#Dear Ladybug Kill That Little Girl# Cast:瞥:Barbara Darrow(目的);Audrey Dalton;Marjorie Stapp

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

挑战世界的怪兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

挑战世界的怪兽的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅挑战世界的怪兽的评论:
feed: rss 2.0