改变世界的怪兽 The Monster That Challenged the World (1957)

导演: Arnold Laven
主演: Tim Holt
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-12-04
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0050722

改变世界的怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 max 看过 2016-02-06

水陆两栖大蜗牛挑战全世界,低成本,不过剧情流畅、演员靠谱,怪物设计放在那个年代算是出类拔萃,片尾的决战被异形魔怪好好致敬了一番

0 Bloody 看过 2016-06-06

水陆两栖蜗牛怪,怪物做的挺吓人的 也不是完全没威胁,但是“挑战世界”这也太夸张了吧……

1 撕心 看过 2016-05-30

最早由于船员失踪,然后在海上发现这种怪物,后来研究发现这种怪物可能跟蜗牛变异有关,这只怪物想伤害一位女士最后被击毙

1 方聿南 看过 2012-04-21

无非就是怪兽食人,没有任何新鲜创意,怪兽既不庞大也没有特殊能力,恐吓几个路人是它唯一的威力,居然要劳动军方大张旗鼓的研究和捕杀,故弄玄虚,小题大做,倒是片尾威胁妇孺的片段有些惊悚效果

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《改变世界的怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

改变世界的怪兽的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅改变世界的怪兽的评论:
feed: rss 2.0