魔鬼双胞胎 Twins of Evil (1971)

导演: 约翰·霍克
编剧: Tudor Gates / Sheridan Le Fanu
主演: Mary Collinson / Madeleine Collinson / David Warbeck / 彼得·库欣
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-10-03
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0069427
5星
0.0%
4星
14.1%
3星
56.3%
2星
23.4%
1星
6.3%

魔鬼双胞胎的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 8月12日 看过 2011-07-15

106 Twins.of.Evil.1971.iNTERNAL.DVDRiP.x264-tehPARADOX

0 shininglove 看过 2013-04-03

拉拉吸血鬼属于剥削电影范畴,起源于1872年约瑟夫·谢里登·乐·伐驽 的小说《女吸血鬼卡蜜拉》,这是一种将女同置于安全的有趣文本并巧妙避开繁重的审查机制的方式。《魔鬼双胞胎》(1971 英国汉默公司)出现了恶趣味十足的胸袭。但当时迫于腐国严格的电影审查制度,拉拉元素只能蜻蜓点水。

0 decidels 看过 2013-03-03

不太好看

0 Gold 看过 2015-10-18

twins of evil这个片名很容易让人误解。前面一小部分是女巫审判,而后转为吸血鬼的主题有点牵强,而且片中把吸血鬼和撒旦联系在一起的观点难以接受,恶魔和吸血鬼实际上并没有什么联系。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼双胞胎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔鬼双胞胎的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《魔鬼双胞胎》:双胞胎与吸血鬼

本体论的笑 2016-03-28 16:24:03
《邪恶双胞胎》的故事背景是欧洲的猎杀女巫时期,但它讲述的并不是一个关于女巫的故事,而是吸血鬼故事。影片的标题跟情节相比看起来不贴切,因为标题”Twins of Evil“给出的感觉是一对双胞胎都服从于魔鬼,实际的情节却是这对双胞胎对待魔鬼的态度是不同的。就像它的海...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼双胞胎的评论:
feed: rss 2.0