多情偏遇薄情郎 Too Late Blues (1961)

导演: 约翰·卡索维茨
主演: 鲍比·达林 / 斯黛拉·斯蒂文斯 / Everett Chambers
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-02-28
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0055534

多情偏遇薄情郎的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 信而好古 看过 2014-03-07

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0MTY3MjQ4.html

0 kubrick215 看过 2015-08-19

什么都不用说了 卡索维茨年轻时候也是个浪子 演员阵容有很多卡氏的跟班 这种你死我活纠缠不清的角色找萝兰茨奶奶演最合适了。一直坚信能演混蛋的首先得是个真混蛋 Bobby Darin绝对是个混蛋

0 李青山字复印 看过 2013-07-11

too much cliche。很喜欢主角的婴儿肥加无限自信,他当年25岁,拥有了耳熟能详的几首流行歌Mack the Knife、Beyond the Sea

0 infero 看过 2012-05-23

水槽的怪怪鏡頭真的很突兀… 但還是有幾個屬於表演的美妙時刻。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《多情偏遇薄情郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

多情偏遇薄情郎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多情偏遇薄情郎的评论:
feed: rss 2.0