多情偏遇薄情郎 Too Late Blues (1961)

导演: 约翰·卡索维茨
主演: 鲍比·达林 / 斯黛拉·斯蒂文斯 / Everett Chambers
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-02-28
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0055534

多情偏遇薄情郎的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2013-01-10

3.0。1.天堂可以等待,爱情终多薄情。2.聚酒时刻的集体言语,突显表演张力。3.妆容下的黑色泪痕。4.优雅绝非女人本真,感伤却为女人常态。5.卡萨维茨也挺爱拍孩子,但多以孩子群像,而极少涉入内心。

0 信而好古 看过 2014-03-07

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0MTY3MjQ4.html

0 阿树 看过 2016-07-14

非常好萊塢的敘事架構,但是情感卻是卡薩維蒂式的,而且寫出來的人物和別的戲都有點不同,前半段音樂氛圍與敘事的節奏結合得真好,喜歡水槽的那個鏡頭

0 艾莎妮達 看过 2013-10-13

12 OCT 2013 (5-)

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《多情偏遇薄情郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

多情偏遇薄情郎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多情偏遇薄情郎的评论:
feed: rss 2.0