开心乐园 開心樂園 (1985)

导演: 麦当杰
编剧: 黄百鸣
主演: 黄百鸣 / 杜丽莎 / 邓寄尘 / 郑浩南 / 罗明珠 / 李丽珍 / 柏安妮 / 袁洁莹 / 罗美薇 / 陈加玲
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1985-12-21
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0089396
5星
21.4%
4星
38.1%
3星
34.4%
2星
4.7%
1星
1.5%
好于 69% 喜剧片

开心乐园的短评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿龜 看过 2009-09-26

笑点很多

0 Hey Johnny 看过 2011-04-01

【新艺城】囧片一部,青春复古美少女养眼,那时候一个个儿的真嫩啊。(还是柏安妮最靓额;那时候的袁洁莹也比现在有爱。后来美少女们的肤色明显都黝黑了点儿。开心少女组:袁洁莹、罗美薇、陈嘉玲。杜丽莎:歌坛常青树。

0 ASW 看过 2010-12-07

终于找到了,大猩猩,在老家看的镇上的录像

0 jerry 看过 2009-11-02

黄百鸣主演.

> 更多短评293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《开心乐园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

开心乐园的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Yanus 最快乐的回忆

Yanus 2010-05-29 14:13:22
小学时候,还是录像带流行时。每逢假日,总得翻出《开心乐园》和爸爸妈妈一起大笑一顿。 其实具体剧情已经忘记得差不多咯,印象很深刻就是那只名字叫“o靓仔”的大猩猩,还有食人花之类的。是一大票年轻男女放暑.........
5/6 有用 1回复

道化 歡樂時光

道化 2015-02-05 04:20:34
最近看太多fennie參演的各種江湖恩怨情仇,戲份與情節總令我心感不滿。於是選擇回顧與黃百鳴搭檔的開心系列,心裡總算平衡一些 片中眾人“脫離”了二十一世紀,回到原始社會中, 尤其是生日奏樂那首“古怪樂隊”.........
2/2 有用 3回复
喜剧,意味着一种颠覆,喜剧,也是一种无厘头;当在颠覆中狂欢,无厘头的狂笑时,喜剧也就达到了自己的目的。不用讲这个片子有多烂,我只记得有很多笑点。所以我很喜欢。希望中国电影能够做到早期港剧那样百花齐放......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开心乐园的评论:
feed: rss 2.0