麻雀之歌 آواز گنجشک ها (2008)

导演: 马基德·马基迪
编剧: Mehran Kashani / 马基德·马基迪
主演: 默罕默德·阿米尔·纳吉 / Hossein Aghazi / Maryam Akbari / Kamran Dehghan
类型: 剧情
官方网站: www.thesongofsparrows.com/fa
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2008-02-10(伊朗)
片长: 96分钟(美国)
又名: 小麻雀的假期 / 鸵鸟走了 / 麻雀轻歌 / The Song of Sparrows
IMDb链接: tt0997246
5星
43.7%
4星
46.1%
3星
9.7%
2星
0.4%
1星
0.1%
好于 93% 剧情片

麻雀之歌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

麻雀之歌的短评 · · · · · · ( 全部 1014 条 )

热门 /  最新 / 

7 iokanaan 看过 2011-10-06

我一直希望我的生活是能够体验到这个世界为我们传递的善意,所有在“探寻、执着、破碎、重拾、回归”中循环着的平淡都值得被尊敬。

0 Parachute 看过 2010-04-01

不过殊途同归

0 bochou 看过 2010-04-10

情有独钟伊朗电影,特别是儿童片

0 斯齊佐飛力尼克 看过 2012-04-06

又惨又感人,懂事的孩子和温柔的父亲就是催泪。

> 更多短评1014条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

麻雀之歌的影评 · · · · · · (全部 32 条)

牵绊是种幸福

叶泽 2010-04-11 12:09:22

这篇影评可能有剧透

尘世恍若一梦,梦里尽是谎言

Zhubert 2010-03-07 21:52:46
the world is a dream, the world is a lie. 尘世恍若一梦,梦里尽是谎言 鸵鸟到底是什么?在影片的开头和结尾都在一个个大家伙的镜头中扫过,其中也穿插一些鸵鸟的事情,主人公几次走向贪婪的边缘时,看到了鸵鸟的影子,一种力量把他拉回自己的良心。在现实的社会里面,没... (4回应)
29有用 / 2没用

如果你也曾经历过

耳东某 2011-09-18 11:25:35
对一个老家在西北的孩子来说,《麻雀之歌》里的镜头朴实的如同家乡的大地,村落里低矮的房子,穿梭来去的摩托车,麦子熟后种一茬玉米。人们朴实的活在自己那片土地上,日子过得拮据,从不怨天尤地,依赖一双粗糙的大手,他们同样做着形形色色的梦。 卡林的梦想是赚钱,然后... (3回应)
23有用 / 2没用

此片大银幕看来格外暖人

Pauline 2008-06-20 23:32:46
整颗心都被这群小人物的命运牵动,又一下下刺痛。编剧实在强,演员超级出彩,看得心疼不已,摔花盆偏老乱的。细节也够美,落入清泉的冬枣,华丽的大片野芦苇帮鸵鸟羽毛,石膏上的蜡笔画,金鱼流淌,真挚的歌声: the world is a dream, the world is a lie. 发现身后坐了久违的DY. (1回应)
6有用 / 1没用

『麻雀的假期。』

kiki204629 2015-04-28 18:28:13

这篇影评可能有剧透

> 更多影评32篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麻雀之歌的评论:
feed: rss 2.0