Q版猫和老鼠 Tom and Jerry Kids Show (1990)

导演: Robert Alvarez / Don Lusk / Paul Sommer / Carl Urbano / Oscar Dufau / Jay Sarbry
主演: Teresa Ganzel / Richard Gautier / Frank Welker
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1990-09-08
集数: 65
单集片长: 30分钟
又名: 小猫和小鼠 / 小汤姆和小杰瑞
IMDb链接: tt0198254
5星
70.4%
4星
22.4%
3星
6.6%
2星
0.5%
1星
0.1%

Q版猫和老鼠的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Q版猫和老鼠的短评 · · · · · · ( 全部 3849 条 )

热门 /  最新 / 

23 科学少年猫煮锡 看过 2009-08-20

绝对的经典!比现在那个山寨之的什么羊狼要强上十倍。

0 H·今天·你·H·了沒? 看过 2008-10-05

http://www.imdb.com/title/tt0198254

0 King Sitcome 看过 2010-05-14

没有原版好

0 Asymptotic自由 看过 2009-08-23

我爸爸喜欢看,所以给他五颗星

0 老六 看过 2010-05-26

靠!我不要方言~!!

> 更多短评3849条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Q版猫和老鼠的剧评 · · · · · · (全部 39 条)

Max 2009-03-02 23:01:30

《猫和老鼠》中的古典音乐

以前一直有这个想法,可总是觉得难以完成以致长期搁置,今天终于下定决心去完成《猫和老鼠》中出现的古典音乐的列表,而且google一下发觉还没有人做这项工作,那就由我开始吧... 作为一部适合任何人看的经典动画片,同时也是一部准默片,剧情完全靠人物表情丰富,动作生动夸张...  (展开)
TzsiL. 2009-12-09 14:25:28

怀念我的童年

有些东西是必须经历的,当看到后来的孩子看着那些国产的所谓蓝猫红猫的和谐动画,还上贴吧讨论的时候...只能笑着叫他们学习去。  (展开)
Nafiy 2008-12-09 21:49:55

传说中的90年央视版

《Q版猫和老鼠》就是90年代央视引进版的TOM AND JERRY,又名《小猫和小鼠》 许多朋友都对儿时收看的动画片《猫和老鼠》无比怀念,在网上搜索到的大多是米高梅版的《猫和老鼠》,片中的猫及老鼠都比我们儿时在央视观看的大一号。留在80后最美好记忆中的猫和老鼠动画片实际是这部...  (展开)
拉链猩 2007-02-24 00:16:24

汤姆杰瑞好搭档

《猫和老鼠》是我看得过瘾的少数卡通片之一,曾一天连续不断把一系列(六碟)看N遍,按下暂停键欣赏汤姆可爱的样子.总是不喜欢杰瑞投机取巧捉弄汤姆,而是喜欢看它们和平或合作对付别人.那里面有个从来不露脸的黑女佣,很好奇她长什么样. 初中时在作文里写它们的故事,老师打...  (展开)
2007-11-23 22:31:25

猫和老鼠才真正是俺最喜欢的动画片!

不知道有多少人的童年是陪伴着汤姆猫和杰瑞鼠一起度过的。当时的动画片并不是太少,什么变形金刚、樱桃小丸子之类的,现在也都被奉为了经典。但是,从小让俺百看不厌的,就只有这猫和老鼠了。 猫和老鼠并没有连贯的剧情、没有什么深刻含义、没有高科技的大制作——可以说,“现...  (展开)
幺幺 2010-01-04 08:58:55

某一时期的TOM AND JERRY

我也算是猫和老鼠的死忠,比较不同时期的TOM AND JERRY 更加偏向Chuck Jones 时期的作品,算来也就是1960s中期。此时的猫和老鼠动画不再是善恶很分明,很多集JERRY看起来也很邪恶啊。Chuck Jones使主角的性格更加的突出和复杂化,道具更加现代,并且富有创意。场景的设定带有那...  (展开)
Nosferatu 2007-03-19 12:23:13

最爱的一部动画片!TOM&JERRY

很久没有看经典的动画片了。我说的是小时候喜欢的那些,那些令我舍不得离开电视机的“小木偶”(我小的时候,我们这儿的人都是这么叫动画片的)并且提到小木偶,就像想到了,或者看到了很好吃。很好玩的东西似的。有那么大的魔力! 前些天买到了猫和老鼠的DVD套装,是它们的全...  (展开)
Pandy 2010-02-04 16:00:09

我是猫,熊猫的猫...

我是一只猫,黑眼白身,诞生的那一天,猫妈妈就说我的熊猫眼甚为难看.某一天,在街上和一些野猫玩耍时,一个叫朱古力的女孩看中了我蛮有特色的眼睛,一声不响地拎着我溜走了. 女孩住在胡同的尽头,那是一间潮湿阴暗的瓦檐小屋,在屋前的青石板台阶上,她放下了我,随着她的纤足,我灵敏地...  (展开)
亢蒙 2009-01-28 21:41:12

《小老鼠历险记》

我想可能很难找到没有看过这部动画的孩子,《猫和老鼠》的经典流行程度,已经到了每一个动画频道都会播放的程度。动画里的汤姆和杰瑞常年如一日的追打不休,但在这样的追打中,也有温情时刻。比如圣诞节时汤姆不忍心让杰瑞一个人在风雪中挨冻,比如汤姆和杰瑞两个人一起照顾那...  (展开)
adito 2008-07-19 08:11:52

想起Tom and Jerry,记得的,只是欢笑

还能有哪部动画片,能让你在电视上看到就不想换台,看过860遍了,再看,仍然津津有味。 让人百看不厌的动画片,除了《猫和老鼠》,真不知道还有哪一部。想起Tom and Jerry,记得的,只是欢笑。  (展开)

> 更多剧评39篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Q版猫和老鼠的影评:
feed: rss 2.0