埃贡·席勒—过度 Egon Schiele - Exzesse (1981)

导演: Herbert Vesely
编剧: 赫伯特·维斯利 / Leo Tichat
主演: 马修·加里瑞 / 简·伯金 / 克里斯汀·考夫曼 / 克里斯蒂娜·凡·爱克 / Karina Fallenstein / Ramona Leiß
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德 / 法国 / 奥地利
语言: 德语
上映日期: 1983-07-10
片长: 95 分钟 / Argentina: 88 分钟
IMDb链接: tt0082311
5星
8.8%
4星
42.6%
3星
36.8%
2星
10.3%
1星
1.5%

埃贡·席勒—过度的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 nikipupupu 看过 2011-04-12

1912年Schiele与女朋友Vally搬到纽巴郎市开始叙述的。Vally这个角色非常的没地位,她原先是Klimt的模特,跟Klimt两年,后来被送给Schiele,虽然她爱上了schiele,可schiele对她的爱总不如她那么深,Vally为了帮他卖出画还陪客户睡觉。

1 Mannialanck 看过 2011-02-09

7。镜掠桐体,布光给力

0 木牌 看过 2014-02-15

不够扭曲。 也许新事物能得以幸存,新年,还有爱。花儿盛开,果实成熟,然后它们掉落和凋零。它们不会比早逝的天才扭曲更快 Android

0 绘岛 看过 2014-02-24

这 ..算文艺片吗

0 Mephistopheles 看过 2013-08-15

少女啊,把你的腿张开!作为传记片实在有些乱七八糟,可是萌点还是有的。打酱油的克里姆特,他那贝多芬明明是02年的作品,楞给弄成了12年的事?姑娘们的大腿和胸部真是好美,几段出彩的大致在那。Mathieu Carrière萌,比真的席勒漂亮不少。韦伯恩的曲子也不错。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃贡·席勒—过度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃贡·席勒—过度的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

nikipupupu 2011-04-12 10:22:06

席勒的真爱只有伊迪丝

书上写的是由于复杂的原因,席勒与瓦利分手娶了伊迪丝。其实是席勒变心,或者受他遇到了他生命中的那个唯一的女人。而之前与瓦利在一起,对希勒来说不过是方便(当模特,又照顾他起居)满足自己的欲望罢了。而伊迪丝带给他的是超越肉体的爱。所以在伊迪丝命不久矣的时候,席勒...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《埃贡·席勒—过度》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃贡·席勒—过度的评论:
feed: rss 2.0