国王之路 L'allée du roi

导演: Nina Companéez
编剧: Françoise Chandernagor (novel), Nina Companéez
主演: Dominique Blanc / Mauricio Buraglia / Didier Sandre
类型: 历史
制片国家/地区: 法国
语言: French
上映日期: 1996-01-01
片长: 240
IMDb链接: tt0112326
5星
24.0%
4星
50.0%
3星
24.0%
2星
1.0%
1星
1.0%

国王之路的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 petit maïs 看过 2014-01-22

每句话都绕了几个弯子才说出来真练听力,女主角一点不好看。

4 canary 看过 2012-12-25

前几个评论都说不知道为什么叫国王之路,其实最后点题了,国王时常在秘密的小路等曼特侬夫人,夫人临死的伤心遗憾再是说再也不能走那条小路了。

0 苗斑 看过 2018-02-04

好长的传记片,时间跨度大对演员要求更高,好在各方面都不错,服装布景很好很华丽,不过感觉给女主的形象做了挺多人工美化

1 乌冬球 看过 2017-09-24

曼特农夫人的一生 最后她病逝的时候看到了自己走过泥泞悠长的小路 路的尽头是国王在等待她 服装造型做的很好 我这样的小白都能看出时代流转潮流变迁

0 amarcord 看过 2012-06-18

我一定是疯了!熬夜看完四小时的电影!第一部完全可以简略些啊

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国王之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国王之路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lacrimosa 2013-03-20 12:11:57

这是一部被遗忘的好片

我喜欢看名人传记,尤其是名女人传记。可惜太多的女主被描述为玛丽苏。天生就莫名其妙地背负着什么奇迹出生,从小就莫名其妙地逢贵人遇知己,青少年时代就莫名其妙地有某种奇异的人格魅力吸引了一大批男子对她死心塌地。然后经历一点点小小的感情挫折后,又遇见了她命中引导她...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么看不见 来自红珍松 2 回应 2009-05-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国王之路的评论:
feed: rss 2.0