谁杀了杰茜? Kdo chce zabít Jessii? (1966)

导演: Václav Vorlícek
编剧: 瓦茨拉夫•沃利契克 / Milos Macourek
主演: Dana Medrická / 伊里·索瓦克 / Olga Schoberová / Juraj Visny / Karel Effa
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1966
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0125301
5星
16.4%
4星
62.1%
3星
20.5%
2星
0.5%
1星
0.5%

谁杀了杰茜?的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

0 看不见的城市 看过 2010-08-23

真有意思~

0 十月 看过 2013-12-08

真正无敌的是“激情星期四”。《快乐的结局》男主角在本片中饰配角也不错。六十年代这种超现实题材竟然看不出什么漏洞。女博士为掩饰私情的台词颇为有趣“女士优先”以及“我们这样做也是因为社会责任”。梦境与现实……

0 吉利先生 看过 2011-08-28

超现实主义的荒诞剧。

0 hilly 看过 2008-04-13

为什么这样的声音都是欢快着的讽刺,不那么激进和尖利,但同样传达出了声音呢……对话泡泡也可以~~但为什么那个很牛的科学家是女性?难道只是为了替已婚男性出一口怨气?

0 近似无限透明的蓝色 看过 2015-09-20

60年代新浪潮,美式英雄漫画植入捷克,变成婚姻困局的黑色幽默。窥探枕边人绮梦哪是好奇,纯粹就是野蛮入侵,只是梦境颠倒进现实,荒诞又莞尔,真的要佩服捷克人的喜感和敏锐,欲求不满的中年怨妇最终和肌肉超人在平行世界同游巫山,教授则和洛丽塔双宿双栖,只是肉体年龄变换,婚姻本质还是依旧。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁杀了杰茜?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谁杀了杰茜?的影评 · · · · · · (全部 1 条)

简单,新奇

小奇 2008-08-10 16:00:52

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁杀了杰茜?的评论:
feed: rss 2.0