两小无知 兩小無知 (1981)

导演: 舒琪
编剧: 李碧华 / 舒琪
主演: 徐杰 / 区瑞强 / 叶德娴 / 车保罗 / 石燕子 / 罗卡
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1981-08-13(香港)
又名: Sealed with a Kiss
IMDb链接: tt0083039
5星
0.0%
4星
27.3%
3星
59.1%
2星
9.1%
1星
4.5%

两小无知的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2013-08-17

徐杰在电影里太美丽了,不像弱智的少女

3 游牧人·芳汀 看过 2012-12-11

美妙的爱情可以让聪明人失去理智,也可以让愚蠢的傻子奋不顾身。徐杰很单纯,一点儿也不像弱智啊= =脸好好看,可演技一如既往的没有说服力。如果我愿意,是可以找出这部电影不少的缺点的,但终究还是不忍心呢。我开始相信,也许我的前世真的和徐杰有过什么故事,否则又如何解释我们之间现在这般奇妙的缘分?

0 烈焰红唇龙 看过 2014-09-08

恋爱中的女人是蠢的,恋爱中的蠢女人岂不是蠢上加蠢?区瑞强唱歌不错,演戏有点乏善可陈。 徐杰永远是电影里的一抹亮色。 这抹耀眼的亮色足以让一部质素平平的电影熠熠生辉。那种纯纯的笑容,不做修饰的羞怯,至今难寻其二。

0 Godard 看过 2012-12-04

弱智不像弱智。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两小无知》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两小无知的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《我所认识的徐杰》 文/舒琪

游牧人·芳汀 2013-01-30 00:23:20
非常感谢豆瓣网友“樹”前段时间在台北的图书馆为我把这篇舒琪导演写徐杰的旧杂志文章复印并邮寄过来,让今时今日的我,还能有更多一点了解徐杰的机会。 也许这就是少女的永恒魅力吧。狭隘的我,甚至常常为这样的美丽已永远不会再出现于世上而伤心。 ————本文是《两小无... (7回应)
12有用 / 1没用

就是这个配方

山下猫 2014-09-24 15:03:14
打开文件发现是粤语原声没字幕的,遂又关上。后来还是忍不住打开看看,接着就看下去了。听不全懂,但看得明白。 区瑞强演得好纯,徐杰更是靓到爆棚。我都不明白为什么会有这样的电影拍出来,放在今天根本没可能。大陆电影,糟糕的就是圈钱,片子类型一出来,你就知道它盯着你...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两小无知的评论:
feed: rss 2.0