欢迎光临,或闲人免入 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)

导演: 依莱姆·克里莫夫
编剧: Semyon Lungin / Ilya Nusinov
主演: 叶甫根尼·耶夫斯基格涅耶夫 / Arina Alejnikova / Ilya Rutberg / Lidiya Smirnova / 阿列克谢·斯米尔诺夫 / Viktor Kosykh / Tatyana Barysheva / Yekaterina Mazurova / Viktor Uralsky / Nina Shatskaya
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1964-10-09(苏联)
片长: 74分钟
又名: No Holiday for Inochkin / Dobro pozhalovat, ili Postoronnim vkhod vospreshchyon
IMDb链接: tt0058022
暂无评分

欢迎光临,或闲人免入的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 陆支羽 看过 2012-12-10

4.0。1.孩童喜剧与成年隐语。2.配乐有一种童话色彩。3.孩子们赤身裸体误入荆棘丛。4.舞台下的奇妙空间同[铁皮鼓]。5.追猪游戏与影院闹场。6.收尾于红领巾飞行幻想。

1 烧煤取暖昧拾金 看过 2017-04-25

肯定不止是儿童片,政治讽刺色彩非常明显,苏联的审片领导竟然没看出来?!当然他们可能以为这里只是延续了苏联文艺中一如既往的对官僚主义的批判,但其实片名就有影射扩大化、全体化的意思。

0 未知作家侯建冬 看过 2010-03-06

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNzkxOTY=.html

0 wbq1990 看过 2017-09-08

四星,儿童电影,哈哈,笑死我了,充满童趣的一部作品

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-01-30

When I was 10 I watched this movie and loved it. When I was 20, I loved it more. This is an almost unknown gem of Soviet cinema,

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢迎光临,或闲人免入的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢迎光临,或闲人免入的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢迎光临,或闲人免入的评论:
feed: rss 2.0