勿擅自闯入 Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)

导演: 依莱姆·克里莫夫
编剧: Semyon Lungin / Ilya Nusinov
主演: 叶甫根尼·耶夫斯基格涅耶夫 / Arina Alejnikova / Ilya Rutberg / Lidiya Smirnova / 阿列克谢·斯米尔诺夫 / Nina Shatskaya
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1965-11-21
片长: 74 分钟
又名: No Holiday for Inochkin / Dobro pozhalovat, ili postoronnim vkhod vospreshchyon
IMDb链接: tt0058022

勿擅自闯入的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 陀螺凡达可 看过 2015-05-27

妙趣横生

1 峰峰峰峰 看过 2015-01-18

学生时代何时了?童年往事知多少。校长昨夜又下令,无趣不堪回去寝室中。问我到底想干嘛?夏令营沙滩牵着小妞裸奔跑。

0 殊不方 看过 2013-08-08

精彩的儿童片,剧本可圈可点,对声音的处理颇具匠心,小姑娘小伙子都很漂亮。结尾的特效太过拙劣。

0 只抓住6个 看过 2016-04-05

童年活动还真丰富。最后一下跳出全片

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《勿擅自闯入》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

勿擅自闯入的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勿擅自闯入的评论:
feed: rss 2.0