兹韦尼戈拉 Звенигора (1928)

导演: 亚历山大·杜辅仁科
编剧: 亚历山大·杜辅仁科 / Mikhail Ioganson
主演: Georgi Astafyev / Nikolai Nademsky / Vladimir Uralsky / Les Podorozhnij / 谢苗·斯瓦申科 / I. Selyuk / L. Barné / L. Parshina / P. Sklyar Otawa / A. Simonov
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 苏联
语言: 无对白
上映日期: 1928-05-08(苏联)
片长: Russia: 90 分钟 / USA: 109 分钟
又名: 忍尼戈拉 / 响鸣山 / Zvenigora
IMDb链接: tt0019611
5星
10.8%
4星
56.8%
3星
32.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

兹韦尼戈拉的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 Mannialanck 看过 2011-01-23

7。地下的宝藏是国家的,建设社会主义社会用的。

0 介意 看过 2018-10-06

To bring the "history" to the "truth" and the "truth" to the "history".

0 多不利登 看过 2018-05-20

2018020 三星好片

0 Happybeibei 看过 2018-04-13

以一些不太有名的乌克兰民间传说为基础,因而让观众感到迷惑,却呈现了一种独创性风格,强调抒情意象胜过叙事。

0 钢铁职篮昧拾金 看过 2019-04-24

前半部:哇,这哪里像1928年的电影,完全像是2028年的!后半部:嗯,还是很1928年的……苏联审查官:没有人看得懂任何东西。我好像好一点,稍微看懂了一些什么……

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兹韦尼戈拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兹韦尼戈拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兹韦尼戈拉的评论:
feed: rss 2.0