一个没有好感觉的国家!或者,醒来吧,我的好朋友们!!! Un pays sans bon sens (1970)

导演: Pierre Perrault
主演: Didier Dufour / Maurice Chaillot / Benjamin Simard
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 1970-11-26
片长: 117 分钟
又名: Un pays sans bon sens! Ou wake-up, mes bons amis!!! / A Country without Good Sense!; or, Wake Up, My Good Friends!!!
IMDb链接: tt0066503

一个没有好感觉的国家!或者,醒来吧,我的好朋友们!!!的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《一个没有好感觉的国家!或者,醒来吧,我的好朋友们!!!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个没有好感觉的国家!或者,醒来吧,我的好朋友们!!!的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个没有好感觉的国家!或者,醒来吧,我的好朋友们!!!的评论:
feed: rss 2.0