少年泰坦 第一季 Teen Titans Season 1 (2003)

导演: John Esposito / Richard Elliott
主演: Greg Cipes ... Beast Boy (65 episodes, 2003-2006) / Khary Payton ... Cyborg (65 episodes, 2003-2006) / Tara Strong ... Raven / ... (65 episodes, 2003-2006)
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语
首播: 2003-07-19
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 少年超人队 / 少年泰坦 / 少年悍将
IMDb链接: tt0343314
5星
40.1%
4星
40.1%
3星
18.3%
2星
1.4%
1星
0.0%

少年泰坦 第一季的分集短评 · · · · · ·

少年泰坦 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

5 renn 看过 2014-02-19

豆瓣告诉我星火变成了王子 所以说终于名正言顺和罗宾搞基了吗(

0 elvira 看过 2019-01-29

钟叔真是robin的痴汉。

0 狂躁 C-137 看过 2014-09-07

小时候超喜欢打Teen Titans的对战游戏!

0 青葱尼🇨🇳 看过 2019-02-06

卧槽,以前一直把这片子当沙雕剧来看的,就觉得挺好看的,神他妈是DC家的,还辣么叼 是我眼瞎

0 抑郁的仓鼠方程 看过 2016-12-31

3.75星,钟叔你个痴汉...才第三集就开始痴汉真的好吗...最后大少变成钟叔学徒那里简直太带感了DC爸爸我就服你...虽然是神奇的古早画风但是我莫名的也接受了...

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年泰坦 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年泰坦 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年泰坦 第一季的影评:
feed: rss 2.0