庞贝城的末日 The Last Days of Pompeii (1984)

导演: Peter R. Hunt
主演: Ned Beatty / Ernest Borgnine / Olivia Hussey
制片国家/地区: 意大利 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-05-06
片长: 245分钟
IMDb链接: tt0086746

庞贝城的末日的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 FADE奇异果现象 看过 2015-09-21

终于恋恋不舍地把这三幕剧看完了,超推荐!拍得太美了~~好多俊男美女装扮也都古典美学,不是现在再拍的快餐式。之前图也截过,Olivia Hussey真女神!剧情也不错的啊虽然想想其实是爱情片+基情片XD倒没想到拍庞贝城结局居然不是全灭,一半HE吧

0 天山隐士 看过 2015-07-13

震撼的片头曲、美丽的壁画,群星璀璨,情节紧张 小时候在《正大剧场》和《原声影院》播出过,被分割成了无数个小片段,是3小时的电影。   我费了九牛二虎之力,从p2p上面找到资源并下载……原声无字幕根本听不懂,但是被开头震撼的旋律吸引。   不错的电影,里面有对教会假公济私的讽刺,有一

0 小熊是我 看过 2011-04-12

找的就是你,盲女尼迪娅。想不到看这部电影到现在已经12年了,依稀记得的就是盲女,以及放荡不羁且热心助人的富家贵公子,看到的最后一个情节就是那条围着锁链打转的小狗。经典的电影从开始就会让人喜欢上,或许这就是魅力吧。

1 受伤鸽子往南飞 看过 2012-11-27

很小看的,至少给我普及了庞贝灭亡史~

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《庞贝城的末日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

庞贝城的末日的影评 · · · · · · ( 全部2 )

小时候在《正大剧场》和《原声影院》播出过,被分割成了无数个小片段,是3小时的电影。 我费了九牛二虎之力,从p2p上面找到资源并下载……原声无字幕根本听不懂,但是被开头震撼的旋律吸引。 不错的电影,里面有.........
0/0 有用
对于庞贝这个名字,我是没什么好感的! 记得斯巴达克斯在斗兽场中赢得胜利,带领受尽压迫的奴隶为了夺回自由反抗暴政而奋起反抗。颇似当年大泽乡的陈胜吴广,大丈夫死则死矣,当举大名耳,斩木为.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅庞贝城的末日的评论:
feed: rss 2.0