他们都已死去 Todos están muertos (2014)

导演: 贝阿特丽丝·桑切斯
编剧: 贝阿特丽丝·桑切斯
主演: 埃伦娜·安纳亚 / 玛卡莲娜·加西亚 / Angélica Aragón
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
官方网站: www.avalon.me/production/feature-films/todos-estan-muertos
制片国家/地区: 德国 / 西班牙 / 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2014-03-27(西班牙)
片长: 90分钟
又名: 一路归西(台) / They Are All Dead
IMDb链接: tt2515214
5星
20.1%
4星
46.4%
3星
29.9%
2星
3.6%
1星
0.0%
好于 60% 家庭片

他们都已死去的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他们都已死去的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

21 Kucing_ 看过 2018-05-22

还没有人翻译过,已翻译校对完毕~中英双语熟肉指路微博@Kucing_ 2018年06月月初任务Done✅ iPhone

5 昼夜售蓝 看过 2018-06-03

“戴着墨镜你就会觉得别人看不透你,所以很多搞音乐的都戴墨镜。”

2 Zoe 看过 2017-09-08

一定要系安全带啊

0 椎名林檎㍿ 看过 2018-08-25

居然在文化馆看了一场,棒

0 陈哈 看过 2018-06-06

“每个人都渴望自己的父母是摇滚明星”,这片里的小男孩如此说道,他妈恰好以前就是个摇滚明星,现在大门不出二门不迈,小男孩拿他妈不当回事,一心巴结的吉他手却是他妈的迷弟,死去的主唱舅舅也在亡灵节回魂。妈妈很美,音乐很燃,故事还成。

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他们都已死去的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他们都已死去的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

白羊先生 2018-06-14 22:12:57

《他们都已死去》:学会跟这个世界告别

在世界经典文学名著中,西班牙作家塞万提斯所著的《堂吉诃德》算是一个另类的存在,他把严肃和滑稽、悲剧性和喜剧性、生活中的琐屑和庸俗与伟大和美丽在这个小说中完美的融合到一起;而在三百多年后,另一位用西班牙语写作的作家再一次震惊世界文坛,他就是加西亚.马尔克斯,而...  (展开)
职业影迷 2018-07-12 22:35:22

这篇影评可能有剧透

故事很有创意,虚构但能令人信服。 电影《他们都已死去》讲述了亡灵节,哥哥迪亚哥的亡灵归来,让妹妹卢佩走出伤痛,重拾生活信念。 这部电影的优点和缺点其实是同一点。故事确实很有创意,让人觉得新颖,但同时也弱化了给观众的共情,元素过多。实际上,电影的内核就是走出伤...  (展开)
Graciosa 2017-09-17 18:00:30

“告别很难,不辞而别更难”成人版未闻花名

这篇影评可能有剧透

于塞万提斯学院,中国国际女性影展。 没想过一个半小时的电影能有那么丰富的内涵,并且纳入摇滚、乱伦与同性恋等所谓“amor imposible”、墨西哥迷信、旷野恐惧症等相对小众的元素。 多线同时发力,最终的核心是学会告别。姥姥Paquita一点一点扔掉自己的东西来为自己预感到的即...  (展开)
未来的颜色 2016-10-23 19:51:21

哭着哭着笑了,笑着笑着哭了

1, 音乐和画面真是超级棒!舞台上的迭戈和彭特(忘了女主叫什么了)很迷人~ 2, 明明有那么多沉重的话题,呈现出来的确是轻松温暖的调调。一切都会好起来的,无论是什么事情,死亡或离别,impossible love或其它心灵上的障碍 ,唯有面对。走出心的设限,才能体验阳光洒在身上的...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

里面的歌曲 来自杰伦吉尔哈克 1 回应 2019-05-20
求资源 来自WERTUIO 2018-06-02
在哪里可看? 来自OtraVida 2017-02-10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《他们都已死去》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他们都已死去的评论:
feed: rss 2.0