奔腾年代 第一季的剧评 (33)

OLIVE 2015-03-22 22:31:49

第二眼神剧及与该剧有关的一点背景细节分析

咳咳,本来是发了评论区的,但是有些补充,索性就记一下。 为什么说第二眼呢?很简单,李佩斯的颜太凶残,补完他众多酱油的电影和剧以后,好不容易找到他一个又露点又男女通吃又抖S又露大长腿,能让人结结实实心无旁骛看上半天的戏,第一遍完全看傻了。加上我第一遍很不明智是...  (展开)
AI 2015-05-03 19:36:51

成功只源于辛勤的工作,而你是知道这一点的

我对这部剧的打分改了三次,由三到五依次递增。 最终让我觉得这部剧不能不打五星的原因就是标题那句话,剧中男主的父亲对他说的那句话“Success only comes with hard work, and you know that. ” 最后参加展会时的一些小细节,最让我难以忘记的是,那台被寄予厚望的个人电脑...  (展开)
风寂九天 2014-07-01 14:19:02

= ̄ω ̄=~~关于卡梅伦每集的评论感想(更新8集)

刚看第一集的时候,只是觉得这个女主拽拽的叛逆,虽然楼主也比较喜欢这样的,但是接下来对她了解了之后就萌起来了~~(*^__^*) ~~ 此篇文章记录每集对于卡梅伦的感想,写一下萌萌酷拽的女主和霸道总裁之间的互动。因为每集都有讨论,所以有点长,但可以保证让看到一个特立独行卓...  (展开)
ArcadiaTeng 2014-08-06 15:07:17

透过安利(划)卖电脑的表象

这篇剧评可能有剧透

诚如许多观众,我一开始看这部剧的目的就是为了舔佩佩的颜,毕竟他的剧不多,推菊花又那么的童话欢乐向。除此之外,似乎没什么动力让我每个星期坚守在电脑前看一群人卖电脑,毕竟本人不仅对八十年代很陌生、而且计算机成绩从来都提心吊胆在及格线边缘。 然而,编...  (展开)
2014-06-23 18:30:04

E04有感

这篇剧评可能有剧透

E04看完,剧情的发展真的牵动观众,我也被Joe骗了。 一开始我也以为是Joe多事安排什么清洁工,结果没想到的是,这是他故意安排的。 这里我想提醒一下,怕万一又有人喊没看懂的(看懂的就当我多事)。Joe之所以这样做是因为他早就知道那个记者根本不想报道他们公司,那个记者...  (展开)
princie 2015-03-19 00:51:07

极客、雅皮士和乔布斯

这篇剧评可能有剧透

年代潮流感满满的剧总是很受我的偏爱。80年代又是我特别喜爱的时代,但因为不像70年代一样有那么多巨型事件吸引眼球,在影视作品中出现的频率太低。所以能看到这么一个剧,卡司了我喜欢的演员,描述了这个说老不老说新不新的时代风情,我还是很惊喜的。这也决定了我对这部剧的...  (展开)
chichichichi 2015-02-11 01:11:32

Tough Future

这篇剧评可能有剧透

我承认我最近看霍比特人疯狂迷上精灵王,我是为了Lee Pace看的这部美剧。对于Lee Pace,由于我最近爱他可能会另开一篇写他。还会再谈谈他之前演的电影《坠入》。我尽量不带个人感情色彩,而是单纯评论他的表演以及剧情。 刚看简介的时候写的是以IBM为原型,八十年代初硅谷...  (展开)
AryaChen 2015-03-23 10:15:24

本剧原型猜想,不是看佩的颜,是看佩的演技

看了一下康柏的发展史,个人觉得真的很像,只是现在的三位主演都有能力,但也都有不足之处,估计只能相互互补才能创业,也许第二季就是她们三人创立康柏公司的一个契机,男主属于内心封闭但是最有能力的人,大家都说cameron聪明,确实聪明,情商也不低,但是感觉很多都...  (展开)
风过处 2014-04-02 00:42:27

AMC新剧"奔腾年代"首曝预告 李·佩斯主演 讲述"德州中关村"发展史

这篇剧评可能有剧透

http://news.mtime.com/2014/04/01/1526008.html 《奔腾年代》由在《霍比特人》系列中饰演令人惊艳的精灵王瑟兰迪尔的李·佩斯主演。将于今年6月1日在AMC首播。 时光网讯 虽然告别了《绝命毒师》,还将挥别最后一季《广告狂人》,但AMC依旧在开发更多的新好剧集...  (展开)
好养活 2015-01-10 23:00:32

一刷后粗略的几点感想

这篇剧评可能有剧透

1)大佩赞美词省略一千字你们懂的!!!因为大佩所以无法有条理地评论Joe(放开那个长腿叔叔让我来!!!!!!!!)你们懂的…… 2)有才就是任性,年轻就是不现实。所以我很喜欢女主妹子,从第一集前五分钟里她把正后入的Joe一把推开yelling “You mean we’re not in love?...  (展开)
Joker 2015-03-31 22:25:41

一部心塞的好剧

这篇剧评可能有剧透

初看这片,完全是因为佩佩的美貌,看完后,只是觉得心塞。不知怎的,居然还看了第二遍,一定还是因为佩佩的美貌。 看第二遍的时候,有点明白这种心塞来自什么了。一个梦想,被摧毁,是如此的心痛,看的人才会如此心塞。乔总目标坚定,为达目的不择手段,他就是伯乐,找到了所有...  (展开)
陈永松 2014-08-24 16:27:33

创业、产品经理以及爱情家庭事业

这篇剧评可能有剧透

故事的背景设置在个人电脑刚兴起的时代,这时候的IBM机是笨重的,制造一台能够让个人使用、便携的电脑,是当时市场上的一个重要商业机会。故事的主线就是上面5个人研发便携式个人电脑的过程。下面讲讲这部电视吸引我的几个点。 历史背景 里面可以看到IBM、康柏、思科、Apple,...  (展开)
Arctic 2014-06-10 11:50:38

进步就靠我们这种人改变世界

——进步就靠我们这种人改变世界。 这是近来一部我特推崇的美剧,尽管中文译名甚是奇葩。 流畅的剧情,深奥的学术,智慧的对话,无缝不入的勾心斗角;一波未平一波又起,今晚看的是第二集。 相比较《豪斯医生》、《绝命毒师》、《生活大爆炸》等,《电脑狂人》带着激...  (展开)
鲜有废客 2016-01-17 22:58:23

其实它想说的是一个热血之梦

这篇剧评可能有剧透

这部AMC在2014年推出的剧集主要讲述了80年代一群疯狂的IT团队历经曲折,创造pc的故事,其实这样的故事很容易激起年轻人,尤其是热血创业的年轻人的热情,不过剧集的前半段还是挺拖沓的,很难让观者一下子入戏。可是如果你能花点耐力看下去,还是会发现这是一部良心剧集,至少在...  (展开)
铜吊 2015-03-02 14:36:50

一部商业科幻惊悚片

这篇剧评可能有剧透

这部剧可以称得上的商界的科幻片,许多情节应该是没有商业经验的编剧脑补和夸张后的产物。 首先年代就选的比较尴尬,80年代PC发展史比较晦涩,不够久远到能感到历史沉淀,又不新颖到能展望未来。我们点着手头的触屏Ipad,看着连人姓都不能识别的个人PC的研发史,其实有一定的...  (展开)
mo 2015-01-03 21:15:04

为了佩佩来追剧

这篇剧评可能有剧透

佩佩演了一个各方面都渣到让人无比唾弃(除了颜)同时又恨不起来(因为颜)的男主,演技太赞有时候让人会跳戏想起史派西的下木大人。他那些违和(福利)的xxoo每次都是一副“就是想上你而且上完就提裤子走人”的样子,被上的人戏里戏外都给人一种“好啊好啊那快点上啊”的感觉...  (展开)
Charlo 2019-05-26 14:45:42

浪潮之巅

最近看 浪潮之巅 ,想过当时追这剧追的好久,便又看了一遍,感触颇深。 里面的演员不说之后大红大紫,但之后的却也比之前见的多了,在许多热门的美剧里面看见了他们身影。 李佩斯自不必说了,男二号 Scoot McNairy,之后出演Godless,和 唐顿庄园的大小姐Michelle Dockery 更在...  (展开)
抱抱 2018-06-15 14:09:41

爱在不知不觉的细微处——卡乔CP

这篇剧评可能有剧透

近来喜欢《奔腾年代》不可自拔,一口气刷下来四季。第一遍是看情节,为人物的命运牵动,更为卡乔二人最后的分离而惋惜。第二遍看细节,看到了原来忽略的东西。还是要感叹一下,编剧大约最想立起来的人物是天才少女卡梅伦,但卡梅伦这样的人物设计是编剧所不熟悉的,最后成功写...  (展开)
抱抱 2018-06-05 00:30:49

论不正常天才诞生的家庭原因

《奔腾年代》里的四大主角起码三个不正常,不正常主要源自童年时期家庭出现了问题。这部剧简直在谈正常家庭对完整人格形成的重要性,恰好发挥一下我的专业。 乔总毫无疑问心理问题源于家庭。他的家庭出身很好,但问题很严重。他的父亲是IBM高管,乔总的腹黑嘴炮源自父亲。但他...  (展开)
抱抱 2018-05-27 22:04:28

人人都爱李佩斯,我却想谈谈那个光头老板John Boz

这篇剧评可能有剧透

刷完《奔腾年代 》第一、二季,四大主角真是个个都不讨喜,个个都不是白莲花,也没有金手指。他们在1980年代电脑行业晦暗不明的时候凭借自己的眼光、技术不断摸索,又不断失败,不断遭受打击。我是奔着Lee Pace的颜和演技去的,看来看去却发现光头老板销售部高级副总裁John Boz...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共33条)

订阅奔腾年代 第一季的剧评