奔腾年代 第一季 短评

热门 最新

17 徐天九 看过 2014-06-10

EP2。励志个毛,好好的技术行业就是被这些贪婪高帅利欲熏心会忽悠的销售搞乱搞坏的。IT就IT,商战就商战,搞毛IT商战啊

140 搜索不到这个人 看过 2014-06-02

题材一丢丢的兴趣都没有但是主角儿是我佩!!有我佩就得打五星不服你来打我呀!

45 龙三 看过 2014-09-17

就在Macintosh说话的那一刻,Joe知道自己已被时代甩在了后头

50 亵渎电影 看过 2014-08-05

这样的一季美剧把自己当电影做了,剧集还是缺了点视觉化的个性,但编剧的野心和剧作的完成度非常令人惊讶,看到第8、9集的时候开始觉得这剧的工整。你总是习惯性的拿它和《广告狂人》比,它的复古还是缺了点个性,桥段和对白写的也很难超越人家当年的王者巅峰状态了,不过这剧还是精品!

10 老咪 看过 2014-08-08

乔和卡梅伦的感情、唐娜的出轨牵强狗血,剧本中角色人格不稳定:乔的强势和他容忍卡梅伦领队矛盾,结尾高登与乔对于电脑是否应该推迟上市以完善的立场突然调转亦没有铺垫。对于谈判、研发等细节刻画的又颇为草率,且有故意讨好李佩斯粉丝嫌疑,设计诸如雨中怒吼、烧车、家中挥棒等夸张的情景

4 cannonballwu 看过 2014-08-06

追剧不能只因色调 剧末那两段动作虽然牵强 但回头想想 尼玛有时候人不就是需要想象着来一次这样毫无原由的抽风吗 嗯 重新开始吧

8 SydneyCarton 看过 2015-07-11

这剧也是奇了,不停在1星和5星之间跳水,别的戏可能是集与集之间水平差巨大,它是场跟场之间可能都有大极差……

3 edie 看过 2014-08-04

创业好辛苦,有个爱作的领导人更辛苦 Donna Clark完美到没毛病

1 蒋太 看过 2018-08-31

一个半月看完了一季。电脑草创时代的故事,本来应该很喜欢,但这个剧不知哪里不对我的胃口,连我佩的颜(和裸)都hold不住。不知道。也许因为我从一开始就是个Mac user因而对PC dont give a shit? 另外,Gordon第十集剃掉了胡子贼帅,之前一直留胡子是为了跟佩佩有清晰的人设区分吗?Cameron不像程序员,非常不像。

31 翰小七 看过 2014-08-12

这或许不是AMC最好的片子,但演员们都贡献了最棒的演技!李佩佩帅cry!虽然剧中人物让我想起高中班长但也就是太爱佩佩!很多泪点很抓人!工程师的太太也超美!cameron也是棒棒的!很期待能有第二季啊喂!!!

0 大灰狼的兔 看过 2019-03-31

个人电脑诞生记。李佩斯演这种高傲自信ceo,简直了。

2 提奥 看过 2015-12-14

程序员妹子帅我一脸!!!

12 风寂九天 看过 2014-07-15

用剧名的电脑命令借喻几个人在斗争和矛盾中合作,改变自己并成长的故事~

0 魚仙 看过 2015-01-24

太瑣碎。三星給佩佩。

6 663 看过 2015-04-21

必须安利一下,在TWD全季无高潮的空窗期,发现AMC这部接档绝命毒师的小神剧,各种反转、惊喜不断,简直是找到了初恋lost的激情,80年代的BGM,技术天才和广告狂人的碰撞,冰火的回归都不及它吸引人,S1一天补完,坐等S2

3 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2014-09-29

所以片头那个亮点是电子还是精子?

1 饅頭☆m&j.dmg 看过 2014-08-05

第一季非常精彩,不过明明是达拉斯的故事为什么会叫硅谷沉浮?

0 tamashi 看过 2017-10-22

容易被忽视的好美剧,佩佩站着不说话都觉得在撩人,一开口人都化了呀!

0 戴边 看过 2015-06-11

和《硅谷》刚好是一对,《硅谷》里是搞软件的,这是刻画硅谷里搞硬件的那帮人才。

0 忘记说谢谢 看过 2015-04-15

佩佩的颜和演技都招架不住。另:一开始只在花痴,现在多少看到了产品狗的心酸。站在改变世界的前端,不计代价的去冒险,分分钟功成名就,分分钟死在沙滩上,谁能算的准?

<< 首页 < 前页