女同志吸血鬼杀手 Lesbian Vampire Killers (2009)

导演: 菲尔·克雷东
编剧: Paul Hupfield / Stewart Williams
主演: 希薇娅·克洛卡 / Margarita Hall / Sianad Gregory / 马修·豪勒 / 露西·加丝凯
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-20
片长: 86 分钟 / Germany: 88 分钟(European Film Market)
IMDb链接: tt1020885
5星
1.2%
4星
5.2%
3星
26.9%
2星
38.1%
1星
28.7%
好于 3% 喜剧片
好于 6% 恐怖片

女同志吸血鬼杀手的短评 · · · · · · ( 全部 700 条 )

热门 /  最新 / 

5 恶魔的步调 看过 2009-06-26

英伦恶搞气息,喷牛奶的蕾丝吸血鬼。拍的很有趣,但还不够烂。

2 Cao 看过 2009-07-10

无聊...一星给大奶妹

1 露娜peace 看过 2009-06-01

这是一部关于za'er的电影儿

0 Louis 看过 2009-07-29

怎么评价这片呢? 情节上还真是个大烂片, 但是, 疯颠鬼马, 无厘头风格的搞笑, 歌特的运用, 还有那滑稽的音效, 实在是超强. 虽然是烂片, 但也是烂的很有幽默感的, 骨子里还是英伦特有的黑色幽默. 某些桥段似乎创意来自港片经典.

> 更多短评700条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女同志吸血鬼杀手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女同志吸血鬼杀手的影评 · · · · · · ( 全部8 )

起先以为是一部同志题材的B级片 后来觉得应该是一部同志题材的恶搞片 看完才发现原来是打着同志题材的幌子的天雷片 在朋友家用PPS看的,起先没有太过关注,她看她的我玩我的 后来被娇嗔的呻吟给吸引过去了,于是.........
4/4 有用 2回复
1、卡米拉很美 卡米拉真是美啊,一开始真是声色妖娆的,于是看下去了,想看看后面的诅咒实现是不是很劲爆。 男爵太丑了,何况他太二了,他看着卡米拉,等她一个字一个字地诅咒完自己和自己的后代,然后才剁掉卡米.........
0/0 有用 3回复
无聊。包着吸血鬼题材的外衣,卖弄的是美色和恶心。从剧本到表演都很三流,搞笑的地方也很冷,看完之后毫无愉悦感,只觉得各种困倦。场面倒是整得像那么回事的,看起来也烧了些钱在里面,真是够浪费。男女主角的.........
0/0 有用
这片子就是一个极其靠谱的正派女青年最应该看的童话,话说此女文青【专业民俗】靠感觉一见钟情了一个专情的有着魅力蓝眼睛的傻傻正直【就是正直,没别的意思】正太,这正太挺像杰昆·菲尼克斯,且还是王族血统。.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女同志吸血鬼杀手的评论:
feed: rss 2.0