苏族鬼舞 Sioux Ghost Dance (1894)

导演: 威廉·K·L·迪克森 / William Heise
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 39秒
IMDb链接: tt0326158

苏族鬼舞的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 良卓月 看过 2013-12-31

印第安人转圈群舞,深色人种老少演员,几乎只见服装和皮肤高光部分,当真是“鬼舞”。

0 J O Y 看过 2013-09-15

印第安

1 醍醐 看过 2012-07-28

对印第安人苏族“鬼舞”的拍摄。

1 stknight 看过 2011-06-15

A group of Sioux Indians from Buffalo Bill's Wild West exhibition demonstrates a dance called a "ghost dance". The group includes both adults and youths. They all begin by facing the camera, but then each of them assumes the appropriate position for the dance.

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苏族鬼舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

苏族鬼舞的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苏族鬼舞的评论:
feed: rss 2.0