热衷谋杀 Murder Obsession (1981)

导演: Riccardo Freda
编剧: Antonio Cesare Corti
主演: Stefano Patrizi / Martine Brochard / Henri Garcin / Laura Gemser / John Richardson / Anita Strindberg / Silvia Dionisio / Fabrizio Moroni
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1981-02-24(意大利)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt0081286

热衷谋杀的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 撕心 看过 2016-10-09

以为是入室抢劫,结果在拍电影

0 恋足男儿 看过 2012-04-10

[影片名稱]: 热衷谋杀 英文名:Murder Obsession/Follia omicida 年 代:1981 类 别:惊悚/罪案 国 家:意大利/法国 语 言:意大利语/英语 导 演:Riccardo Freda 主 演:Stefano Patrizi ... Michael Stanford  劳拉·贾姆瑟 ... Shirley  Henri Garcin ... Hans Schwartz  Laura Gem

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《热衷谋杀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

热衷谋杀的影评 · · · · · · ( 全部1 )

傻呀 簡介

傻呀 2012-04-10 18:34:44
迈克尔是一名演员,已经功成名就,但是他曾有一段丑事:在自己年幼无知的时候,曾经用匕首杀死了父亲!一次,迈克尔和自己的女友黛博拉应邀一起到母亲家里过周末.在那里,他们遇到了同时被邀的一个导演和其他一.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热衷谋杀的评论:
feed: rss 2.0