La morte ha fatto l'uovo (1968)

导演: Giulio Questi
编剧: Franco Arcalli / Giulio Questi
主演: Gina Lollobrigida / Jean-Louis Trintignant / Ewa Aulin
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1968
片长: 86 分钟
又名: Death Laid an Egg
IMDb链接: tt0061994

La morte ha fatto l'uovo的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2009-04-04

an odd giallo, 现代性的异化。

1 琧婯 看过 2007-06-28

闪回与不和谐音;杀人狂反而有真爱还反对变种变态鸡

0 瑟歪沃尔 看过 2016-10-03

片子有一个明显的断层,前十分钟超现实蒙太奇非常棒,碎片化的叙事完全找不到逻辑头绪但又营造出了十足吸引人的气场。后面进入叙事后,强化了现实,最有意思的虚的部分就变得弱了,仅靠凌乱惊悚的配音来调动情绪,也逐渐丢失了开头的才华横溢。

1 捷瑟敏 看过 2013-03-30

OST by Bruno Maderna

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《La morte ha fatto l'uovo》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

La morte ha fatto l'uovo的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅La morte ha fatto l'uovo的评论:
feed: rss 2.0