死亡的甜蜜 Col cuore in gola (1967)

导演: 丁度·巴拉斯 Tinto Brass
编剧: 丁度·巴拉斯 / Sergio Donati / Francesca Longo / Pierre Lévy
主演: 琼-路易斯·特林提格南特Jean-Louis Trintignant / Charles Kohler / Monique Scoazec) / Luigi Bellini) / Roberto Bisacco / Ewa Aulin
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1967-11-16
片长: 107 分钟
又名: Deadly Sweet / With Heart in Mouth
IMDb链接: tt0061493
5星
4.8%
4星
19.3%
3星
54.2%
2星
19.3%
1星
2.4%

死亡的甜蜜的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃色響尾蛇 看过 2008-10-18

闷死我也

0 m I c 看过 2010-05-19

剧情一般,但镜头和色彩运用,很开新河和有先锋感觉,于是加了一个星,当做教材观看。

0 伊麗莎白 看过 2009-05-27

带有点幻像的拍摄技术、分频技术波谱艺术、有些惊讶的结局。但故事有点虚无缥缈的感觉、严重下垂的胸部不怎么令人赏心悦目。

0 Kiki-meow 看过 2011-10-06

只有ewa的大眼睛~

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡的甜蜜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死亡的甜蜜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我的收看簿:《死亡的甜蜜》

谭亭 2011-07-16 12:53:41
伊娃·奥琳是丁度·巴拉斯拍摄使用的那么多电影女主角当中,我觉得最美貌的一个,太漂亮,简直可以让我忽视漏洞百出的剧情,简直可以让我原谅她在片中的所作所为了。可惜的是这么美丽的女主角,在丁度的电影里,居然没有过大尺度的暴露,实在浪费。这部影片的尺度之低,简直让... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡的甜蜜的评论:
feed: rss 2.0