迷宮眼 L'occhio nel labirinto (1972)

导演: 马里奥·卡亚诺
编剧: Mario Caiano / Horst Hächler / Antonio Saguera
主演: 萝丝玛丽·德克斯特 / 阿莉达·瓦利 / 西碧尔·丹宁
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 摩纳哥
语言: 意大利语 / 西班牙语
上映日期: 1972-03-24(意大利)
片长: 93分钟
又名: Eye in the Labyrinth
IMDb链接: tt0067513
5星
5.0%
4星
27.5%
3星
51.2%
2星
15.0%
1星
1.3%

迷宮眼的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏拉不图 看过 2020-04-08

最近看的几部铅黄电影,这个故事可还行。

0 梦游者 看过 2020-01-30

结尾的反转是不是有点牵强?

0 Tristin 看过 2019-11-02

最近开始迷上看铅黄片了 这又是一部豆瓣评分都没有的电影 开头不到五分钟节奏就快起来了以为照这么演后面怎么办 结果后面扯出来一大堆故事和人物剧情忙得很 以为是邪典结果不是推理也不是悬疑也不像 最后反转完又觉得稍微有点妙 镜头有些很巧思 底盘普遍偏低 偷窥视角贯穿始终

0 EWGemini Lee 看过 2019-11-08

70/100 以噩梦开场,罕见的横置镜头,伴随着反差欢乐的诡谲配乐,就知道这是一部典型的铅黄没错了,贯穿影片始终的快推镜头和窥探视角再次加强了该类型在视觉上独特的表现;迷宫眼画像在片中的多次闪现为结尾揭露真相埋下了伏笔,也可作为女主在精神上恍惚和妄想的病态的意象化表现。

0 hwf254 看过 2020-01-10

劇情超級扯的giallo 屬於隨心所慾跳躍式敘事 跳著跳著就突然反轉 然後就看到No.2 獨眼龍莫名奇妙領便當.... 全片最棒的部份是Roberto Nicolosi 的Jazz配樂 那是看完全片的動力

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷宮眼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷宮眼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷宮眼的评论:
feed: rss 2.0