变形幽灵 Dangerous Seductress (1992)

导演: H. Tjut Djalil.
主演: Kristin Anin / Tonya Lawson / Amy Weber
类型: 恐怖
制片国家/地区: Indonesia / 菲律宾
语言: 英语
上映日期: 1995-08-24
片长: 95 分钟 / South Korea: 94 分钟
IMDb链接: tt0272063
5星
0.0%
4星
5.9%
3星
41.2%
2星
41.2%
1星
11.8%

变形幽灵的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2012-10-16

老道对女妖满搞笑的,中途鸟瞰平原的镜头有<现代启示录>的味道

0 sleepwholelife 看过 2012-03-05

nice, but a bit boring

1 小雨 看过 2016-08-08

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801

0 infero 看过 2017-06-25

這次是黑暗女王~領先《異種》。骷髏變身。居然有主題曲,超歡樂!XD Tjut Djalil曾說:「不能批評政府,所以把憤怒發洩在惡魔上」,而他似乎還加入對金髮白人的迷戀與恐懼(身材超好的女主角留著顯眼長金髮,印尼路人會喊她Blonde)。飾演黑暗女王的Amy Weber,是知名摔角手轉演藝人員。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《变形幽灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

变形幽灵的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变形幽灵的评论:
feed: rss 2.0