修女玛利亚 Satánico pandemonium (1975)

导演: Gilberto Martínez Solares
编剧: Jorge Barragán / Gilberto Martínez Solares
主演: Enrique Rocha / Cecilia Pezet / Delia Magaña
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1975-06-26
片长: 87 分钟
又名: Satanico Pandemonium / La sexorcista
IMDb链接: tt0070636
5星
13.0%
4星
23.9%
3星
58.7%
2星
2.2%
1星
2.2%

修女玛利亚的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

3 Mannialanck 看过 2011-01-29

6。翠谷山间修道院,尘世情爱未忘恋。荆棘绕身鞭,欲念眼前现。焚尸勒嬷已疯癫,餐桌裸宴永入眠。幻觉隐喻手法劣,六分只为俏童颜。

1 暴錘波羅密° 看过 2016-11-29

别问我为什么看的断断续续的

0 oh la la 看过 2017-05-07

一部透着#宗教的力量#的古老cult片,与其说修女#玛利亚#被恶魔诱惑最终自毁自灭,还不说是玛利亚内心恶魔在作祟,不甘心最终追随成为上帝的仆人。宗教总在人性最邪恶面前光芒万丈,我们何时能克制些自己内心邪恶的蛊惑

0 海思 看过 2017-08-27

虚实结合,你以为的恶魔其实是你的心魔,败给心魔,则败给了自己。电影借亚当的苹果和蛇等意象来诱惑修女,修女最终屈服,而现实则是她败了瘟病。

0 [已注销] 看过 2012-09-13

“但是如果我爱的只是你 请让我做你的女儿”

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

修女玛利亚的影评 · · · · · · (全部 1 条)

HOBO北京 2013-11-29 19:57:41

惡人主宰的世界

整個故事像一個寓言:這個世界是惡人創造,主宰,他一刻不停地引誘人作惡,人由此變為魔鬼,殺人,強姦,自虐,懺悔.......用一個修女來作為例子再好不過了,因為修道院清規戒律最甚,對人的壓抑對沒有底線,如果能把這個環境裏的人引誘為魔鬼,那麽世界還有那個角落的人能夠避...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅修女玛利亚的评论:
feed: rss 2.0