誰才是導演 Sprængfarlig bombe (2006)

导演: Tomas Villum JENSEN
主演: Ulrich Thomsen / Nikolaj Lie Kaas
类型: 喜剧
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2007-06-22
片长: 90 分钟
又名: Sprængfarlig bombe / Clash of Egos
IMDb链接: tt0484368
5星
6.1%
4星
33.3%
3星
48.5%
2星
12.1%
1星
0.0%

誰才是導演的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 levitating 看过 2008-09-06

哈,可怜的拉斯冯提尔和昆汀…如果你正在恶补道格玛95并头昏眼花ing,那么看看此片也许会别有风趣儿

0 西桦 看过 2013-05-29

丹麦式幽默,很搞笑

0 掩杀 看过 2008-01-31

呃.商业片儿和艺术片儿的大决斗么...挺喜欢这电影的概念...

0 東荷馬 看过 2016-11-30

沒那麼差的,有三個地方特好笑:一是爸爸帶小孩看電影,二是爸爸全身石膏從休旅車的升降臺下來,三是現場修正拍攝過程的吐槽。少給一顆星只因收尾稍嫌無力,但此外還能如何收尾呢?

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《誰才是導演》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

誰才是導演的影评 · · · · · · (全部 4 条)

百味杂陈的【谁才是导演】zz

张志明 2007-10-24 14:39:54
作者:聞天祥 来源:http://tw.movie.yahoo.com/moviereview/d/a/071019/3/891.html 【誰才是導演】是一部讓影迷看得很樂,但影人可能百味雜陳的電影。 劇情描述一個有情緒控制問題的離婚男人,好不容易有短短五小時跟兒女相處的機會,於是決定帶孩子們去戲院吃爆米花、看他...
2有用 / 0没用

电影这玩意儿...

伊麗莎白 2008-12-19 19:58:00
看完之后怎么说呢..丹麦语感觉真的比韩语还含糊不清..关于剧情也没什么可说的,就是在讽刺艺术电影(开头:导演认为是绝佳的作品可正式评论才四颗星/结尾:真正到了个外行拍了部漏洞百出的电影,评论家给出了五颗星说是一部借住了一个外行的剪辑实现了一个完美的离间效果的大师之作)...
0有用 / 0没用

电影是什么?

papabibi 2008-07-31 06:23:42
这部片子放在电脑里存了很久才拿出来看,没想到这么精彩,一部反思电影是为群众娱乐还是为那些所谓艺术家或者评论家点评的对象?讽刺的效果很明显。
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅誰才是導演的评论:
feed: rss 2.0