誰才是導演 Sprængfarlig bombe (2006)

导演: Tomas Villum JENSEN
主演: Ulrich Thomsen / Nikolaj Lie Kaas
类型: 喜剧
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2007-06-22
片长: 90 分钟
又名: Sprængfarlig bombe / Clash of Egos
IMDb链接: tt0484368
5星
7.4%
4星
33.8%
3星
47.1%
2星
11.8%
1星
0.0%

誰才是導演的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 脑子白腔荡骨鹅 看过 2011-10-30

挺难看的一部(;一_一)

0 aishiTeru 看过 2012-02-17

2006

0 影迷董小长 看过 2013-06-12

20130612jtl本来的设定是很不错的,实现到最后却极其潦草,浪费了成为一部优秀喜剧片的机会。导演是优柔寡断的,对于反面人物,既然已经给观众心理预期了,就应该贯彻到底,结尾很烂。丹麦的导演还是对所谓的艺术家们太仁慈了。

0 崔小钱 看过 2008-03-12

冲着导演题材

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《誰才是導演》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

誰才是導演的影评 · · · · · · ( 全部4 )

作者:聞天祥 来源:http://tw.movie.yahoo.com/moviereview/d/a/071019/3/891.html 【誰才是導演】是一部讓影迷看得很樂,但影人可能百味雜陳的電影。 劇情描述一個有情緒控制問題的離婚男人,好不容易有短短.........
2/2 有用
看完之后怎么说呢..丹麦语感觉真的比韩语还含糊不清..关于剧情也没什么可说的,就是在讽刺艺术电影(开头:导演认为是绝佳的作品可正式评论才四颗星/结尾:真正到了个外行拍了部漏洞百出的电影,评论家给出了五颗星说.........
0/0 有用

papabibi 电影是什么?

papabibi 2008-07-31 06:23:42
这部片子放在电脑里存了很久才拿出来看,没想到这么精彩,一部反思电影是为群众娱乐还是为那些所谓艺术家或者评论家点评的对象?讽刺的效果很明显。......
0/0 有用
2005年两位国际知名的丹麦导演Lars von Trier和Bille August在一个关于丹麦电影未来的讨论会上公开批评丹麦编剧创作能力的低下,“他们的作品过于无聊和自我了!”这让35岁的年轻丹麦导演Tomas Villum Jensen气愤.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅誰才是導演的评论:
feed: rss 2.0