艺海风光二:话剧团 (1938)

导演: 贺孟斧
主演: 陈燕燕 / 郑君里
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 1938
又名: Video Recording series two: Drama Group
暂无评分

艺海风光二:话剧团的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 娘圈圈 瞎比比 看过 2012-05-24

30年代中国就有现代派哦,郑君里太帅了。

0 Alprazolam49 看过 2012-05-23

有德国表现主义的影像风格,表演上掺杂着颇浓的戏剧味儿。于是边上坐两老外的结果就是:从头到尾笑到底;尤其魔鬼登场的时候,突然晃过伯格曼的第七封印,魔爪伸出来,于是我也忍不住捧腹了。罪过罪过。

0 鬼腳七 看过 2012-05-23

没想到这么先锋,郑君里演的一板一眼和表现主义的话剧无缝对接感觉好穿越,但是我还是蛮喜欢这一个,最笨拙也最有力,最装逼又最可爱。

0 苗若木Vesper 看过 2012-05-24

曾经陈爷爷讲课时戏言谁能说出贺孟斧是谁就收做博士生。我下课跟他说是不是联华交响曲有贺孟斧。陈爷爷说是,还有艺海风光。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艺海风光二:话剧团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艺海风光二:话剧团的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艺海风光二:话剧团的评论:
feed: rss 2.0