艺海风光二:话剧团 (1938)

导演: 贺孟斧
主演: 陈燕燕 / 郑君里
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 1938
又名: Video Recording series two: Drama Group

艺海风光二:话剧团的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 Suzie 看过 2008-06-11

三部短片里较为做作的一部..

0 胤祥 看过 2012-05-23

郑君里的话剧腔有点受不了。影片完全一副表现主义的范儿,叠化用得出神入化。本片是典型的五四新文学的叙事和人物形象(结核病这种色情的文艺青年病啊)。三部里这部最富斗争性。另外片中的舞台剧简直是伯格曼有没有!

0 月司 看过 2012-05-24

看着片中那位编剧,心里不停想着孟京辉当在新版《一个无政府主义这得意外死亡》首演时说过的话:操他妈,有个傻逼曾经说过,中国的话剧无非就是一些风花雪月,才子佳人,和一些所谓的爱情。我就想跟我的同事向他们证明一件事,别操蛋了!中的戏剧人是有为民请愿的心的!

0 愚顽 看过 2012-05-24

我就是喜欢郑君里演的那种胡子拉碴的文艺工作者

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艺海风光二:话剧团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艺海风光二:话剧团的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艺海风光二:话剧团的评论:
feed: rss 2.0