艺海风光二:话剧团 (1938)

导演: 贺孟斧
主演: 陈燕燕 / 郑君里
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 1938
又名: Video Recording series two: Drama Group

艺海风光二:话剧团的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 安语之 看过 2012-05-23

各种蒙太奇,镜头也运动起来了,但是故事好一般。郑君里有点像宋承宪额

0 看过 2016-03-15

郑君里好帅,复杂的禁锢空间,表现主义,心理叙事,戏剧的电影化以及电影的戏剧化。也是挺先锋的。

0 生·人 看过 2012-05-23

悲剧。比较现代,成熟。低调光尤其出色。微做作,但让人很入戏,这对老电影来说很难得。可惜台词老听不清

0 冰山李 看过 2012-05-23

片尾蒙太奇的辯證關係怎麼可以是那樣?有趣的僅僅在於戲劇中攝影機的觀看位置,但幸好最後有劇作家沖入舞臺,否則便毫無意義

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艺海风光二:话剧团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艺海风光二:话剧团的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艺海风光二:话剧团的评论:
feed: rss 2.0