艺海风光三:歌舞班 (1937)

导演: 司徒慧敏
主演: 黎莉莉 / 梅熹 / 张翼
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1938
片长: 110分钟
又名: Dance Class / Variety Troupe

艺海风光三:歌舞班的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 鸡头井。 看过 2014-07-28

bj.

0 安语之 看过 2012-05-23

很棒,是陈山爷爷说的那种好看又卖座的中国电影。蒙太奇运用简直是神了,特别是最后观众大笑,后台打成一团的剪接。香艳肉感成为卖点,观众们很包容也很恶俗,讽刺意味很够。那一胖一瘦的踢踏舞一遍又一遍真是笑点

0 Alprazolam49 看过 2012-05-23

高潮段落的剪辑让人分不清观众鼓掌的原因是台上跳舞的肉感美女,还是同一时间在后台扭打的文艺人士。不管何种,反正轻松的戏谑调侃有时比正儿八经的批判和说教更有力度。还有,谁建的豆瓣条目,一部电影居然拆分成三个,还用同一张图!

0 愚顽 看过 2012-05-24

艺海无奈多

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艺海风光三:歌舞班》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艺海风光三:歌舞班的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艺海风光三:歌舞班的评论:
feed: rss 2.0