我脑中的橡皮擦 私の頭の中の消しゴム (2007)

导演: 唐木希浩
编剧: 松田裕子
主演: 深田恭子 / 及川光博 / 中尾明庆 / 田代さやか
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-03-13
又名: 我腦中的橡皮擦
IMDb链接: tt0645237
5星
12.2%
4星
28.2%
3星
48.3%
2星
9.7%
1星
1.5%

我脑中的橡皮擦的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

0 pacchiri! 看过 2011-03-18

还想再难看一点吗!!!没有棒子们的好啊混蛋!!!这糟糕透了的演技是装出来的吗装纯恭!!!

0 梅子美眉 看过 2010-02-19

没有韩版的好看~~~

0 MOMO秦 看过 2010-02-26

温情感人~

0 涉外山頂人™ 看过 2012-04-15

內容而已足夠了,不就是絕症嗎,然後哭哭啼啼到劇終。

> 更多短评283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我脑中的橡皮擦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我脑中的橡皮擦的影评 · · · · · · ( 全部11 )

拥有回忆是很好的事,不论快乐或悲伤.在一个黄昏的下午,拿出来细细品位,微笑.流泪.这是曾经活过的证明,当你渐渐忘记你所喜欢的,所向往的,所熟悉的,对我来讲是不能接受的!忘记一切包括自己,没有灵魂的躯体如同死尸!.........
1/1 有用 2回复
男生很有才,会在铁门上作画;女生很可爱,会常陪着他一起画。 那段时光可能是他们最快乐的时光,随着女生的病情日加严重,男生也无可奈何的把她送走。 看了这部片之后我超喜欢及川光博,网上找的资料里却显示.........
0/0 有用 2回复
没看完。略略地扫了几眼,就可以猜出结局。讲的是身患绝症的女孩,如何对抗病症,她的家人和爱人如何与她共同奋斗,抗击病魔的故事。这类电影打的是亲情,爱情牌。所以很会赚取人的眼泪和同情。毕竟,亲情爱情都.........
0/2 有用
提起片名,更多人想到的会是韩版的影片,但我更推介这一部。比起韩版冗长的情节,这部的切入点就直接的多,第一个场景就提到女主总是忘记带橡皮,这里的橡皮明显有两重含义。一就是健忘症已经存在的事实,二就是.........
0/0 有用 1回复
不明白日本有那么好的编剧为什么还要翻拍韩国电影,这个明显不是日本电影的风格,大段大段的煽情,记忆中从来没在日剧和日影里看过男女主角留那么多眼泪,可惜这样的煽情并不能打动观众。 之前一直看到有人说深田.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我脑中的橡皮擦的评论:
feed: rss 2.0