车祸惊魂 Stuck (2007)

导演: 斯图尔特·戈登
编剧: John Strysik
主演: 米娜·苏瓦丽 / 斯蒂芬·瑞 / Russell Hornsby / 鲁奇娅·伯纳德
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 美国 / 英国 / 德国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2007-05-21
片长: 85 分钟 / Canada: 94 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 命运不可逆转
IMDb链接: tt0758786
5星
9.3%
4星
34.9%
3星
42.0%
2星
10.9%
1星
2.8%
好于 35% 犯罪片

车祸惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

0 HollowCat No13 看过 2010-12-15

很早之前看的了,这个类型我很喜欢,是那种越弄越糟,一步步被自己先前的错误拖入不可逆转的地狱

0 石榴姐 看过 2012-03-20

片子好,电影名太挫了

0 roro520121 看过 2009-06-21

人性啊……罪恶啊……

0 Top♛Ace 看过 2008-10-06

不要用一个错误掩盖另一个错误

0 REX 看过 2011-02-20

其实有点儿意思的,但导演很多细节上处理得太2了

> 更多短评271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

车祸惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

车祸惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

砖砖 2010-02-22 23:26:03

片子的寓意和结局足以给五颗星

这篇影评可能有剧透

非常好的电影,但宣传画太糟糕了,看起来就像不入流的CULT电影,如果不是看了影片介绍就错过了 这事一部剧情片,如果你把这部电影当做惊悚片来看会很失望,或许你会觉得故事不紧凑,但是作为剧情片已经很真实了 关于片名:STUCK 有朋友认为片名很烂,中文名字确实跟片子风格完...  (展开)
Joe Woo 2010-04-30 15:27:25

真实的人性

你要被提升了,你牺牲了很多周末,对老板毕恭毕敬,工作上脏活累活抢着干,终于要提升了,你欣喜若狂,这么来之不易,费尽千辛万苦得来的提升,你会让人轻易夺走么?不会!自利——人性 事情搞砸了,弥补,破绽越来越多,怎么办?事情越来越不可收拾,箭在弦上,回头,是更加...  (展开)
axinlove 2008-12-23 12:30:49

《Stuck[车祸惊魂]》经济萧条的末路

这篇影评可能有剧透

http://axinlove.com/2008/11/stuck/ 《Stuck[车祸惊魂]》经济萧条的末路 by @xinl.ve 081009 血浆,四下乱飞的肢体,这些并不恐怖。《28 weeks》里面直升机浆翼下哗啦啦的僵尸也无甚可怕,就后果来说,一次性残杀那么多“人”,比一个晚上才死三个人要严重的多,但僵尸片总...  (展开)
竹道士 2017-05-17 22:21:57

本来很不错 但男主如此妇人之仁?

男主有三次机会 杀死 或者弄伤 这个婊子的机会 但都没有做 难道男主是个连蚂蚁都敢弄死的人?但他怎么杀死黑鬼的?一支笔 直插眼睛 然后手把笔压进脑子 如此果断 如此冷静 但对一心想弄死他的 婊子 却如此懦弱 甚至最后婊子拿榔头 追他 都没有第一时间开枪 这合理吗 编剧?无...  (展开)
zzfznp 2008-11-30 23:26:32

教育我们要自立更生

该片教育我们两点:一、教育广大人民群众在危难时刻如何自救;二、珍爱生命,远离二百五。 倒霉的男一号真的是时运不济,但从他在片中的反应可以看出他其实是个头脑很机敏、判断冷静、处理问题逻辑清晰的人,被车撞到不能动该怎么办?首先求救,求救不行请大家自备手机拨打110...  (展开)
浮云@will be.. 2008-10-11 17:52:33

小空间的事情

片子人物关系简单,事情也简单,但中间的转折不简单。 有几点值得注意: 打给911,居然没用。虽然说不知道地址,但看别的片,会动用定位来确定关系。难道是资源不足。不过反而比较真实,特别对比我们环境而言。 邻居发现了,但没处理,反应一个大问题:没有合法的移民问题。...  (展开)
徐绍洪 2016-04-22 21:13:17

一种真实的恐怖

这部电影应当是取自生活的一部分。 我读初中时,家乡发生一起车祸,司机撞伤一个小孩,小孩当时还活着。但是司机撞过后还是继续倒车将小孩再补上一轮子。最后小孩死亡。但是被人看到,后来这件事情在我们学校都知道。读大学时听说某某人校园车祸后继续补上一刀(这个案...  (展开)
嘿嘿嘿嘿嘿嘿 2012-06-19 22:59:56

善恶一念间

这篇影评可能有剧透

电影一开始,我挺喜欢女主的,年轻,漂亮,充满活力,她还很有爱心,在养老院工作,有个很喜欢她的老人,弄得一身屎尿,她还很耐心的给他冲洗,话说我看到这儿都有点恶心了。女上司要提拔她,我很替她高兴。 男主是个无业游民,他曾经也辉煌过,落魄至此,毕业一年工作...  (展开)
K.K 2008-10-14 23:35:14

受伤男人有几次能被救的机会?

这篇影评可能有剧透

受伤男人有几次能被救的机会? 1.警察本可以看见卡在车里的A,但他没有听流浪汉的话看眼车,认为他在耍诡计。 2.拉本可以劝说其女友911,但他认为只要没抓到(无目击者,对方又是流浪汉),撞人没什么大不了的。 3.出租车司机本有机会看到带血的车,但慢了一步,女主已站在...  (展开)
lab-5 2008-10-08 21:17:20

哲人说过,可怕的不是错误,而是对错误做出错误的反应。

真是好片子!从头至尾,就是一个主题:选择!   ”it's your choice!“   上帝给了女主人公无数次的机会,来进行选择,来修正错误!可惜!      哲人说过,可怕的不是错误,而是对错误做出错误的反应。      类似的故事,我们身边有不少真实的事件!   ...  (展开)

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅车祸惊魂的评论:
feed: rss 2.0