陆小凤传奇之血衣之谜 (2007)

导演: 邓衍成
编剧: 黄永辉 / 马帅
主演: 张智霖 / 何润东 / 张达明
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-03-07
片长: 95分钟
5星
14.4%
4星
40.7%
3星
39.8%
2星
4.2%
1星
1.0%

陆小凤传奇之血衣之谜的短评 · · · · · · ( 全部 496 条 )

热门 /  最新 / 

7 左耳失明 看过 2010-06-18

一夜之间把一个山庄搬空,这事儿也就古龙大侠能干得出来,恭喜恭喜,编剧您已经尽得大师真传啦!张小哥很销魂,哈哈!

0 Panda的阴影 看过 2012-08-25

CCTV-6,曾经的记忆。

0 鹹魚阿不爛 看过 2013-03-03

最后一部了,清清果然是曹议文,现在却难看到她了!看完这个,再去看新陆小凤的阵容和剧情大纲,真表示难以接受!不知道林峰会拍出什么样的来!但是张智尧的花满楼真是太棒了!

0 L酱 看过 2012-07-02

每次西门吹雪出来我都要笑场……特好笑了……

> 更多短评496条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《陆小凤传奇之血衣之谜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

陆小凤传奇之血衣之谜的影评 · · · · · · ( 全部2 )

西门吹雪是陆小凤最好的朋友么?陆小凤和花满楼朱停的关系要好多了吧,还有司空摘星。如果西门吹雪有朋友那陆小凤确实是他最好朋友了,但陆小凤朋友遍天下,他的最好朋友应该是从小和他一起长大的花满楼和朱停。.........
1/7 有用 7回复
之前也看过一遍,但是从中途看起的,昨天躺在沙发上,转点之后才看见,还没看完就睡着了,但情节依稀还记得。在香港的武侠片里,这部的情节算是不错了,当然那是因为是古龙先生执笔的。 有人说金庸笔下有各色好女.........
3/11 有用 12回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陆小凤传奇之血衣之谜的评论:
feed: rss 2.0